felixfx 751 Опубликовано 26 ноября, 2015 еще бы что-то типа Золотого Вавилона построили, или Июня, вообще было б чудесно А то, если продукты еще можно было в Пушкино купить, шмотки уж вообще негде. ТРЦ Пушкино построят, будете за шмотками ездить, а пока... еда еда еда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ездиет халява от мфц, правда пустой))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 ноября, 2015 Цены какие) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 26 ноября, 2015 Это строго по списку?или чего душа пожелает?Только необходимое Пишу из Глобуса, инет тоже работает нормально 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-77 72 Опубликовано 26 ноября, 2015 Так открытие только завтра будет. Сегодня уже работает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 26 ноября, 2015 Так открытие только завтра будет. Сегодня уже работает???? Завтра "торжественное" открытие. Сегодня уже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 26 ноября, 2015 Посетила,получила массу позитива,все свежее-зелень ,пообедала, супер выезд и заезд 2 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 ноября, 2015 14 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 ноября, 2015 еще бы что-то типа Золотого Вавилона построили, или Июня, вообще было б чудесно скоро, оч скоро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 ноября, 2015 чот не пойму, откуда сегодня там простые люди? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 26 ноября, 2015 Заехали сегодня. Это я только заходил . По факту - десятку, как ветром сдуло . Та же история Открыт металлоремонт,уголок рукоделия,фото,детская игровая зона. Еще аптека Ригла, Кантата, Четыре лапы (вроде, так называется), Де Парфю, какой-то магазин сумок, цветы, очки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 ноября, 2015 ФОТОотчет в студию!!!!! Щас растравите, и я поеду на экскурсию от Щелковского Глобуса в Пушкинский )) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Молоко Зеленоградское в бутылке - 46,99 руб (дешевле, чем в аппаратах со своей бутылкой) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Daya Ram 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 ноября, 2015 ФОТОотчет в студию!!!!! Щас растравите, и я поеду на экскурсию от Щелковского Глобуса в Пушкинский ) ) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93612-gipermarket-globus/page-73?do=findComment&comment=4384928 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 26 ноября, 2015 чот не пойму, откуда сегодня там простые люди? )) Пушорговцы - это совсем не простые люди 13 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение