Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 Эххх щас мимо проезжал по работе,покупатели снуют туды сюды, еле удержался чтобы не заехать ))) поздравляю всех с открытием 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 покупатели снуют туды сюды, плин,так всю Маркезину то того гляди разберут 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 ноября, 2015 Пошёл лохотрон, род эгидой глобуса. По квартирно ходят предлагают керамические ножи, кастрюлька и набор приборов. За все 5 тыс, а так 23) Расходы оплачивает глобус Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 Пошёл лохотрон, род эгидой глобуса. По квартирно ходят предлагают керамические ножи, кастрюлька и набор приборов. За все 5 тыс, а так 23) Расходы оплачивает глобус ты себе уже приобрёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 плин,так всю Маркезину то того гляди разберут не разберут, там её много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 не разберут, там её много нам хватит завтрава? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 нам хватит завтрава? я думаю можно прям там на все выходные с их количеством затусить, главное чтобы пончики и помидорки вовремя подносили ахаха ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 ноября, 2015 ты себе уже приобрёл? Ага. ])))) Ну ты и шутник))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 я думаю можно прям там на все выходные с их количеством затусить, главное чтобы пончики и помидорки вовремя подносили ахаха ))))))) ничего,не волновайся у меня в погребе тож помидоров много) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ага. ])))) Ну ты и шутник))) а то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 ))))))) ничего,не волновайся у меня в погребе тож помидоров много)так этож до погреба ещё доползти надо будет )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 ак этож до погреба ещё доползти надо будет нам будут подвозить)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 блиин,а мы ещё в теме глобуса?))ммм.ужас 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 блиин,а мы ещё в теме глобуса?))ммм.ужасфуфуфу как ты могла, зафлудила все тут ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 26 ноября, 2015 фуфуфу как ты могла, зафлудила все тут ))) Да лан,в честь открытия такого магазина,можно сделать исключение и пофлудить. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение