Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 :n07: :n07: 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 25 ноября, 2015 И я не езжу закупаться на 2 недели. По мне-так это невыгодно абсолютно. Одно время так покупала продукты- так много купишь-больше сожрёшь Что то в этом есть! Я тоже,например,не буду закупаться на 10 тыщ,нет такой возможности сейчас. Мне очень интересно попробовать хвалёную рыбу и полуфабрикаты глобусовские,а уж если это будет свежее,так вообще красота. В городе однотипные петеленские котлеты и замороженные куры,а хочется чего то новенького попробовать. Ну и так по мелочи кое что надо,гирлянды для садика,хваленые пакеты для мусораблаго от нашего дома до глобуса от силы 2 км,на бензин много не уйдёт. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 25 ноября, 2015 :n07: :n07: Ой,Ванда,прости,больше не будем! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ой,Ванда,прости,больше не будем! то то же -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Папка Входящие Метки Добрый день! Спасибо, что проявляете интерес к компании «Глобус». Будем рады видеть Вас в день открытия гипермаркета в г. Пушкино 27 ноября 2015 года! Мы сделаем все возможное для того, что бы Вам хотелось возвращаться к нам снова и снова! J На момент открытия по бесплатным маршрутам до гипермаркета «Глобус» г.Пушкино будут курсировать автобусы марки «Мерседес-Бенц» Sprinter. Возможность запуска бесплатных экспрессов, оборудованных для перевоза пассажиров с колясками, в данный момент находится на стадии согласования. О новых маршрутах и дате запуска автобусов мы обязательно оповестим всех жителей города заблаговременно. Маршруты бесплатного и общественного транспорта, на котором можно будет добраться до гипермаркета «Глобус» г. Пушкино вы можете найти на нашем сайте Изменено 25 ноября, 2015 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Люди в Глобус ездят закупиться недели на 2,а это тысяч 10 000 на всю семью с учетом бытовой химии и т.д. я вот тоже читаю и удивляюсь какой день....за хлебом что-ль в Глобус народ кататься будет?! Или у нас женщины такие сторукие, накупив тыщ на 10 в двух руках все унесут....мне кажется, что на этих бесплатных автобусах ездят пенсионеры большей частью, которым заняться-то нечем, а выгода для них в 5-10 руб ощутима и вот развлечение - новый магаз....а семьям как раз пару раз в месяц скататься и затариться уж по полной, тут без машины низя....на фига такие тяжести таскать, уж себя-то пожалейте....а уж с колясками.... Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 25 ноября, 2015 я вот тоже читаю и удивляюсь какой день....за хлебом что-ль в Глобус народ кататься будет?! Или у нас женщины такие сторукие, накупив тыщ на 10 в двух руках все унесут....мне кажется, что на этих бесплатных автобусах ездят пенсионеры большей частью, которым заняться-то нечем, а выгода для них в 5-10 руб ощутима и вот развлечение - новый магаз....а семьям как раз пару раз в месяц скататься и затариться уж по полной, тут без машины низя....на фига такие тяжести таскать, уж себя-то пожалейте....а уж с колясками.... А Вы в Щёлково на остановке глобусовской не обращали внимания, с какими там пакетами люди стоят -ждут эти глобусовские маршрутки? Вот прям и стоят с пакетами тыщ на 10. Не просто же так их пустили,эти маршрутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 ноября, 2015 @lelechka.1981, не видела, ни разу не была в Глобусе в Щелково....что ж себя так не любить, такие сумки таскать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нынче люди слабее, не могут пакетик весом в 5-7 кг до нести 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) ага, вот женщины себя не жалея таскают сумки наперевес, поэтому мужики подобным образом и потешаются Нынче люди слабее, не могут пакетик весом в 5-7 кг до нести Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Demid 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекоза 51 Опубликовано 25 ноября, 2015 А по поводу "тихого" открытия 26 ноября ничего не слышно? В ролике на странице 50 управляющий приглашал в магазин уже 26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 25 ноября, 2015 А по поводу "тихого" открытия 26 ноября ничего не слышно? В ролике на странице 50 управляющий приглашал в магазин уже 26.да завтра откроется уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 ноября, 2015 ага, вот женщины себя не жалея таскают сумки наперевес, поэтому мужики подобным образом и потешаются Что вы хотели сказать этим? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 ага, вот женщины себя не жалея таскают сумки наперевес, поэтому мужики подобным образом и потешаются Нынче люди слабее, не могут пакетик весом в 5-7 кг до нести не видела, ни разу не была в Глобусе в Щелково....что ж себя так не любить, такие сумки таскать.... давайте уже про сумки и тыщи обсуждать в другой теме,последнее китайское предупреждение!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Интересно, кто-нить знает во сколько глобус завтра "тихо" открывается? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем vera-m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение