igor8443 3 959 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ой,врут! Ну врут,а!!!!!!! По новой дороге ездить низзя! Там сплошная,которая разделяет красноармейку и выезд из глобуса. А еще там стоит с утра машина со стрелой "объезд”. Сегодня менты там стояли. На 17-30 сегодня было так. Что буит после выходных-нинаю ну вообще там в это время сегодня стояло пластиковое ограждение Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 ноября, 2015 зачем все так усложнять??? Не судьба на кругу развернуться? )))))))))))))))))))))))) зачем подсказал???????????????????????????????????? 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 ноября, 2015 ну вообще там в это время сегодня стояло пластиковое ограждениеНу,значит +- 5 минут поменяли. Не принципиально. Видела,как таксисты уже от Глобуса на мост по новой дороге рассекают. Наверно,работники ездят! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) на фига пешком. когда будут халявные автобусы)ну если только за хлебом в глобус ездить, то можно и на маршрутке, я обычно если уж в такой большой магаз еду, то багажник+салон сзади полон....мне надо отдельную маршрутку, прям до дома..... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Гуннхильд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) ну если только за хлебом в глобус ездить, то можно и на маршрутке, я обычно если уж в такой большой магаз еду, то багажник+салон сзади полон....мне надо отдельную маршрутку, прям до дома..... взяли телегу глобусную и домой. и так пока глобус не закроется ) ) ) ) ) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Гуннхильд 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 13 ноября, 2015 Подскажите,кто знает, в Глобусе детский ассортимент стоит дороже чем в Кораблике? (питание+подгузники) Была там всего один раз и сто лет назад. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 ноября, 2015 Подскажите,кто знает, в Глобусе детский ассортимент стоит дороже чем в Кораблике? (питание+подгузники) Была там всего один раз и сто лет назад. Думаю, смотря что именно, какой производитель. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Zet, Кораблик, вообще дорогой магазин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Zet, Кораблик, вообще дорогой магазин... Не сказал бы. Сказал бы про группы товаров, но это уже сравнение и обсуждение кораблика Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 ноября, 2015 Подскажите,кто знает, в Глобусе детский ассортимент стоит дороже чем в Кораблике? (питание+подгузники) Была там всего один раз и сто лет назад. Дороже в Глобусе. Именно этот товар в Кораблике дешевле, чем во многих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liria 18 Опубликовано 14 ноября, 2015 Кто-то просил про Маркезину. Снято сегодня в королевском глобусе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liria 18 Опубликовано 14 ноября, 2015 Пардон за лежачее фото), с тел не оч удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 14 ноября, 2015 не только убрали, а ещё разделили потоки и сделали полноправный поворот с левой полосы только на левоА знак только прямо висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Liria, класс, а Боско не подглядите? а то смотрю в Пятерке ужо 360 руб....еще 2 дня назад было 310... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liria 18 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Liria, класс, а Боско не подглядите? а то смотрю в Пятерке ужо 360 руб....еще 2 дня назад было 310... [/quote Там на алкоголь сейчас акция, про Боско точно не скажу, но заметила, что у многих в тележках лежало. Ещё такая вкусняха по акции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение