ROBOT 102 Опубликовано 13 ноября, 2015 чот я из виду упустила,не видела писали здесь или нет...у нас круглосуточный будет Глобус то? Пишут, что с 8 до 23. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 ноября, 2015 узнаем 27 ого)готовьте авоськи Какие нафиг авоськи, бабки готовьте кровные)))))) Еще орговцам можно собраться, и пойти всем семейством туда)))))))) Интересно спиртная полка первая опустеет?)))))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Пишут, что с 8 до 23. Я думаю, что это изначальный график работы. Ближе к новому году сделают круглосуточно. Место хорошее, народ будет там всегда. Какие нафиг авоськи, бабки готовьте кровные ) ) ) Еще орговцам можно собраться, и пойти всем семейством туда ) ) ) )) Интересно спиртная полка первая опустеет? ) ) ) Я сравню цены с соседним магазом. Продавец сказал, что сделает цены как в Глобусе. Но это если просто за алкоголем ходить, а если в придачу к еде, то Глобус опустеет за несколько дней) Кто-нибудь знает, что будут рядом с Глобусом и будут ли достраивать второй этаж? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем felixfx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кто-нибудь знает, что будут рядом с Глобусом и будут ли достраивать второй этаж? говорят Леруа и Декатлон -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 13 ноября, 2015 говорят Леруа и Декатлон Леруа - это хорошо. А второй этаж не предусмотрен над Глобусом? Или рядом что-нибудь, типа как Мега, чтоб кинотеатры там всякие были и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 ноября, 2015 Второго этажа не будет. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 ноября, 2015 Леруа - это хорошо. А второй этаж не предусмотрен над Глобусом? Или рядом что-нибудь, типа как Мега, чтоб кинотеатры там всякие были и т.д.)) Это там где Ашан возможно будет. Там будет торгово-развлекательный центр. Магазины, рестораны, кинотеатры, блекджек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я очень рада Леруа и Декатлону. Интересно когда построят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) с соседнего ресурса Часто по соседству с «Глобус» располагается «ЛеруаМерлен». Планируется ли нечто подобное и в этот раз? Да, на смежном с «Глобус» участке планируется открытие магазина самообслуживания «ЛеруаМерлен», а также магазина по продаже спортивного инвентаря «Декатлон» и крупной торговой галереи. Все это будет в составе единого ритейл-парка. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем maska999 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 ноября, 2015 Машка, могли бы тогда выложить ссылку и весь материал скопировать) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 13 ноября, 2015 Часто по соседству с «Глобус» располагается «ЛеруаМерлен» Может Касторама, а не Леруа? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 ноября, 2015 С конкретно с этим Глобусом вроде Леруа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2015 а я что-то не поняла, как из Дзержинца в Глобус попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 ноября, 2015 а я что-то не поняла, как из Дзержинца в Глобус попасть? А зачем, чтоб вечная пробка была на мосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2015 @vlad13, что значит зачем? чтоб в магаз сходить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение