PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Фотография человека, дающего свою обувь бездомной в Рио-де-Жанейро. Женщина расплакалась 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Объятия льва Юпитера и Анны Торрес, основательницы этого приюта для животных. Колумбия 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Пес на могиле своего хозяина Похороны пса, который спас тысячи жизней во время терактов в Мумбаи в 1993 году, обнаружив 3 тонны взрывчатых веществ. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем PavLan 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Из сказки "Кошкин дом" (отрывок): Ну, что поделать! В дождь и снегНельзя же быть без крова.Кто сам просился на ночлег —Скорей поймёт другого.Кто знает, как мокра вода,Как страшен холод лютый,Тот не оставит никогдаПрохожих без приюта! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Извините за печальный мотив. Возможно кому-то стало грустно от просмотренных фотографий, но это жизнь, и это вокруг нас, и это то, чего мы часто не замечаем. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Рождение новой жизни. Тот самый момент, когда после недавних страданий наступает неописуемое счастье! 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 10 апреля, 2013 Рождение новой жизни. Тот самый момент, когда после недавних страданий наступает неописуемое счастье! Дважды переживала такой момент. Не передаваемые эмоции! Ну и все сегодняшние лайки закончились 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Меня особенно тронули фото с болельщиками и с девушкой в инвалидном кресле и псом у моря... И, кстати, эмоции возникли скорее положительные Изменено 10 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 апреля, 2013 продолжу грустную тему... 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мэри МакХью оплакивает своего убитого жениха, сержанта Джеймса Ригана. «Сектор 60» — новая область большого кладбища в Вашингтоне — стал последним пристанищем сотен американских солдат, убитых в Ираке и Афганистане. Фотография, конечно, трогательная. Правда, с трудом себе представляю как выглядел этап подготовки к ней. p.s. В Ираке и Афганистане свежих могил значительно больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2013 Почему-то поверила, что не постановочное фото. Подумала, что хоть и говорят, что иностранки совсем не похожи на нас, русских, но все-таки в горе и радости все люди одинаковы. Возможно и ошибаюсь. Но... Не хотелось бы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2013 Почему-то поверила, что не постановочное фото Мало вероятно, что фотограф просто гулял рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну да. И имя известно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2013 @John,@Irochkina, я прогуглил фотографию. Вот источник: http://bigpicture.ru/?p=43504 Там и фоторепортер подписан, сделавший все эти снимки: AP Photo/Pablo Martinez Monsivais Прогуглил и Пабло Мартиниса, вот он на фейсбуке: https://www.facebook.com/pablomm Он очень любит снимать Белый дом и Обаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2013 А моё чёрствое сердце больше всего растрогали фотографии, где девочка в инвалидном кресле пытается танцевать, мужчина отдающий свою обувь женщине в Рио-де-Жанейро, нищие люди подающие таким же нищим как они и конечно же рождение новой жизни - очень трогательный момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение