PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2013 А собачке явно нравится 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жизнь зарождается. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 апреля, 2013 В продолжении последней фотки, Ржавый Павлан, спасибо, подборка офигенная 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2013 @mashaag, теперь у нас есть в коллекции кошка и собачка в коляске. Кого бы ещё найти? Может зайчика или обезьяну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2013 Павлан, спасибо, подборка офигенная Рад стараться! Благодаря этой теме столко новых сайтов и лайф-журналов для себя открыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 апреля, 2013 Павел, спасибо за позитифф!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Снято на прошлой неделе в зоомагазине в Золотом Вавилоне. Муж меня оттуда еле утащил Оно еще вздыхало, ворочалось и дрыгало лапками... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 11 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2013 Оно еще вздыхало, ворочалось и дрыгало лапками... Какая прелесть! Спит, что называется, без задних лап. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение