Перейти к содержанию
petruha

Дороги в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Во-во а какаие дороги в Нижегородской области.... А ведь там, между прочим, трасса федерального значения Москва - Казань! Или дороги в Ростовской области, и по ним люди отдыхать едут!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Вот вы мне объясните, почему я езжю каждый день по Учинке в обе стороны, а подвеску не убил??? Кстати, я смотрю, что большенство из тех кто жалуется особо сильно - это дамы

, вы не думаете, что дело не только в дороге, вы с такой "внимательностью" везде колёса потерять можете!

Вам , видимо ,нравятся такие дороги ? Или Вы в ДРСУ работаете ? Если это так , то Вам в другую ветку , где администрацию хвалят...

Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка.

8 903 162 85 65

Поделиться сообщением

Согласен, регулярно езжу по Учинской, проблем у меня на этой улице не возникало. Особо одарённым можно напомнить, что движение по городу 60км/ч. При этом я не сказал, что сам езжу с этой скоростью или Учинская имеет нормальное дорожное покрытие, я просто сказал, что если вам лично опыта не хватает, чтобы не попадать на деньги на Учинской - снизте скорость.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

кто как водит не важно, дорога действительно стала сильно хуже, помню когда ее построили называли 5 минут америки, жаль сейчас это далеко от действительности

Поделиться сообщением

Во-во а какаие дороги в Нижегородской области.... А ведь там, между прочим, трасса федерального значения Москва - Казань! Или дороги в Ростовской области, и по ним люди отдыхать едут!

Тема вроде про пушкинские дороги...

Поделиться сообщением

5 минут америки

так кризис с нее и начался, все закономерно

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вот вы мне объясните, почему я езжю каждый день по Учинке в обе стороны, а подвеску не убил??? Кстати, я смотрю, что большенство из тех кто жалуется особо сильно - это дамы

, вы не думаете, что дело не только в дороге, вы с такой "внимательностью" везде колёса потерять можете!

сейчас оттепель,и многие колдоёбины скрыты под водой,а если ездишь по темноте,я не думаю,что можно всё предусмотреть ,а если проезжаешь там в день раз по десять,то какой бы ты не был водила,тачка никакая не выдержит,кроме танка!кстати автолайн N20 Госпиталь -Луксойл каждый месяц на ТО перетряхают подвески на FORDах! :appl:

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Форд, то же мне образец долговечности...

Поделиться сообщением

Факт в том, что ты часто плохо формулируешь свою мысль, делая акцент на второстепенных вещах, или делая ремарки, которые дискредитируют основную мысль.

К примеру то, сколько раз я там проезжаю не "факт", а "вопрос".

Поделиться сообщением

Ну то как ездят на такси - это вобще отдельная песня!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Ну то как ездят на такси - это вобще отдельная песня!

так не на такси,а на своей! те то воще ,хозяйские машины не жалеют! ))) а ща вобще прикол,асфальт на учинке кладут в такую погоду! :lol::lol:)))

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Вы просили, они подорвались, Какие претензии? :lol:

У нас в России всегда зимой дорожные работы делают.

1. Во-первых часы работы оплачивают дороже.

2. Во-вторых всё равно держаться будет хуже, можно будет раньше новое бабло получить.

Поделиться сообщением

Не убил- есть все шансы это сделать.

Не жалуются, а обсуждают, не только дамы, а любой человек, способный отличить нормальное дорожное покрытие от мягко говоря, ненормального.

Речь не идёт о невнимательности или там крутизне какой, в преодолении препятствий, не об этом речь. Дорога такой быть не должна и те, кто должен следить за состоянием полотна, этого не делает. Так же, как и соблюдение технологии при ремонте оного.

А ездить с удовольстием по учинской...явно на любителя, коих на форуме думаю очень мало.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Вам , видимо ,нравятся такие дороги ? Или Вы в ДРСУ работаете ? Если это так , то Вам в другую ветку , где администрацию хвалят...

как ни удивительно, но он как раз там и работает, что хвалят в другой ветке :lol:

Поделиться сообщением

Неактуальная тема!

НЕТУ БОЛЬШЕ У НАС ДОРОГ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу