PsyPilot 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Вы невкурили, други! Это великий тайный замысел местной администрации, что бы москвичи не лезли на пьяную дорогу (для объезда пробки в мытищах). Правда часть москвичей всеравно пронюхали про эту дорогу и теперь по воскресениям на мост через акуловское ш. фиг заедешь - пробки Надо где-нить найти старое корыто (лучше выкидышь советского автопрома), заварить подвеску (что бы колеса были жестко закреплены относительно кузова), посадить всю администрацию в это корыто и катать их по участку Акуловское ш. - макдак до тех пор, пока они не раскошелятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUX 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Вот, как надо парковаться...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июля, 2009 PsyPilot Вы невкурили, други! Это великий тайный замысел местной администрации, что бы москвичи не лезли на пьяную дорогу (для объезда пробки в мытищах). Правда часть москвичей всеравно пронюхали про эту дорогу и теперь по воскресениям на мост через акуловское ш. фиг заедешь - пробки Надо где-нить найти старое корыто (лучше выкидышь советского автопрома), заварить подвеску (что бы колеса были жестко закреплены относительно кузова), посадить всю администрацию в это корыто и катать их по участку Акуловское ш. - макдак до тех пор, пока они не раскошелятся вот бы в действительности ... я представляю.. помечтать не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Ух ты! И здесь про дороги А я вот получил ответ из администрации президента на своё письмо поп поводу наших "дорог", мне ответили что моё обращение перенаправлено в правительство Московской области... Буду ждать ещё месяц пока от туда ответят. Но! Я подготовил ещё одно обращение, уже Громову, с фотографиями... Тоже скоро надеюсь отправить. Мне интересно вот, кто нибудь ещё пишет или я один такой ненормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 5 июля, 2009 Эту фотографию надо в госадмтехнадзор и в гаи и этот умник расплатится в буквальном смысле. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июля, 2009 Заделывают яму около пятерочки и эльдорадо, которая на тротуаре была. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 10 июля, 2009 я знаю, уже не раз обсуждалась тема дорог в Пушкино, в частности на ул. Учинской. и, как оказалось, не зря ее отремонтировали. а где обсудить ул. Герцена, которая находиться в Правде? местная администрация утверждает, что это не в ее компетенции, что за это отвечает администрация г. Пушкино. а ведь на этой улице можно сдавать экзамены по фигурному вождению. ну а если пройдут дожди, то человеку не знающему особенностей этой улицы, лучше и не пытаться там проехать. Вообщем, каждый раз, когда по работе приходиться ехать в Правду, на ул. Герцена, еду скрепя сердце. есть в России такая примета "если дороги ремонтируют это к выборам" когда и какие должны быть выборы, чтобы отремонтировали эту улицу? куда писать? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fcom 0 Опубликовано 10 июля, 2009 да дороги в Пушкино плохие, наверное нет денег в бюджете, был недавно в Зеленограде там с этим делом гораздо лучше. Магазин FCOM это- ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ 0%, заправка картриджей, ремонт компьютеров, а также компьютеры и комплектующие. Тел.: 8 (495) 978 74 98; 8(901) 517 74 98; 8 (496) 580 02 43 E-mail:info@fcom.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 10 июля, 2009 дело в том, что их ремонтируют там где начальство ездит, а вот если заехать во двор, или например в правду заехать так это прсто беда!!! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2009 да в Пушкино дороги хуже чем в любом захолустье .... ко мне вон приехали с Кемеровской области , так у них в деревне и то кругом ровненький асфальт.. даже во дворах.... мля в бюджете Сибири есть деньги на дороги, в бюджете подмосковного Пушкино нет денег на дороги.. БРЕД.... просто раскоммуниздили весь бюджет по карманам... и продолжают коммуниздить... жулики и болтуны управляют городом... однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 10 июля, 2009 мне просто интересно в пушкинской администрации знают про ул. Герцена в Правде, и то что ее нужно ремонтировать. да и вообще в пушкинском районе думаю не только правдой ограничиваются дороги! когда была зима говорили: " мы экономим на чистке снега, а летом будем ремонтировать дороги" когда наступит то лето, когда дорогами займутся не выборочно (по участкам), а по настоящему, что бы за власти наши не было стыдно?!!!! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2009 а кто сказал что учинскую отремонтировали? как были колдобины так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 12 июля, 2009 Мда...с дорогами у нас проблема =( А уж про Учинскую и говорить нечего, сам ежу по ней не более 20 км/ч, а иначе подвеску автомобиля придется минимум раз в полгода ремонтировать, если не каждый месяц. Кто смотрел по пушкинскому телевиденью, когда товарища Лисина показывали? =) Он вроде как сказал, что 100 мил. рублей запланировано на Учинскую улицу и это не капитальный ремонт будет, а практически новую сделают и даже уже проектировщикам все заказали. Возникает вопрос, а не много 100 миллионов на одну улицу или она у нас золотая должна быть, а может Формула 1 будет у анс кататься? Хорошо, но вот в газете "Пушкинский вестник" прочел, что на все дороги Пушкинского района выделено около 40 мил. рублей. В результате снова по телеканалу теперь уже сказали, что кроме ямочного ремонта ни чего делаться на Учинской не будет, в связи с нехваткой денег в районе =( Так что вот так мы весело живем =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 июля, 2009 А уж про Учинскую и говорить нечего, сам ежу по ней не более 20 км/ч, Одну такую черепашку, тихо матерясь, пришлось обгонять вчера по кочкам, когда он по более менее нормальной полосе так передвигался. Мало что дороги там плохие, так и еще такие "пешеходы" попадаются... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 13 июля, 2009 а кто сказал что учинскую отремонтировали? как были колдобины так и остались часть учинской все же отремонтировали. вот я и говорю про выборочный ремонт дорог. ясно одно, что до герцена в правде дело точно не дойдет не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение