Голос Свыше 3 Опубликовано 19 марта, 2009 а надсоновская вообще ужос! мне таксисты каждый раз жалуются, когда в ту сторону еду да и сам скоро машину покупаю - хотелось бы дороги в родном городе получше то... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 20 марта, 2009 ХА, такси это вообще отдельная песня. Русская тройка вообще на зап. сторону вызовы не принимает. А тут ещё интереснее было, утром вызываю такси с 50 лет комсомола, спрашивают: куда??, я отвечаю, что ещё не определилась. Садимся в такси, говорю - 5 школа, а водила - оплата ДВОЙНАЯ, там дороги плохие!!! ВО как! Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 марта, 2009 Вчера днём, говорят, опять закидывали ямы на Учинской - это так? Кто-нибудь наблюдал эту картину или ложная инфа? И не надейтесь! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 20 марта, 2009 А тут ещё интереснее было, утром вызываю такси с 50 лет комсомола, спрашивают: куда??, я отвечаю, что ещё не определилась. Садимся в такси, говорю - 5 школа, а водила - оплата ДВОЙНАЯ, там дороги плохие!!! ВО как! кошмар какой, совсем обнаглели... несколько месяцев ездила 2 раза в день на такси на запад и обратно, но они постоянно опаздывают, ездят лихо, тормозят резко - дочка ударилась сильно при торможении. свою машину жалко конечно по кочкам, но зато сама за своих детей и отвечаешь, и пристегнуты дети. и по времени планировать удобнее. Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 20 марта, 2009 quote]Цитата (SHвета @ 19.03.2009 - 14:20) Вчера днём, говорят, опять закидывали ямы на Учинской - это так? Кто-нибудь наблюдал эту картину или ложная инфа? И не надейтесь! Сегодня утром тоже ощутила враньё... ДА... ВОТ ТАК И ЖИВЁМ... Верим и ждём чуда... Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 марта, 2009 quote]Цитата (SHвета @ 19.03.2009 - 14:20)Вчера днём, говорят, опять закидывали ямы на Учинской - это так? Кто-нибудь наблюдал эту картину или ложная инфа? И не надейтесь! Сегодня утром тоже ощутила враньё... ДА... ВОТ ТАК И ЖИВЁМ... Верим и ждём чуда... Там ещё какой-то новый ГЕНПЛАН Пушкино обуждают. Бугога. Нью-Васюки отдыхают! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 марта, 2009 ХА, такси это вообще отдельная песня.Русская тройка вообще на зап. сторону вызовы не принимает. А тут ещё интереснее было, утром вызываю такси с 50 лет комсомола, спрашивают: куда??, я отвечаю, что ещё не определилась. Садимся в такси, говорю - 5 школа, а водила - оплата ДВОЙНАЯ, там дороги плохие!!! ВО как! Я на Короне часто езжу и без проблем, приезжают во время и не один водила еще не выё....ся по поводу Запада и дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 марта, 2009 ХА, такси это вообще отдельная песня.Русская тройка вообще на зап. сторону вызовы не принимает. А тут ещё интереснее было, утром вызываю такси с 50 лет комсомола, спрашивают: куда??, я отвечаю, что ещё не определилась. Садимся в такси, говорю - 5 школа, а водила - оплата ДВОЙНАЯ, там дороги плохие!!! ВО как! Я на Короне часто езжу и без проблем, приезжают во время и не один водила еще не выё....ся по поводу Запада и дорог. Ну это пока Если такими темпами будет дело двигаться то к середине мая там будет картина маслом лунный пейзаж (в смысле кратеров всяких) или "последствия немецкого авианалёта" Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2009 дороге ( направлению? ) настал кирдык. если срочно не взяться за её ремонт - будет писец. З.ы. кто-то говорил, что нам ( водителям и др. пешеходам ) надо еще и извинится перед администрацией, за то чт тут про неё наговорили по поводу Учинской? А челами биться перед порогом не надо? И лично Лисину в ножки поклониться? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Ну это пока Если такими темпами будет дело двигаться то к середине мая там будет картина маслом лунный пейзаж (в смысле кратеров всяких) или "последствия немецкого авианалёта" С ужасом подумала о предстоящем... Сейчас хоть видно, что ямы... А когда в воде всё будет.. Точно - писец!!!!!!!!!! Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 марта, 2009 В Вести-Москва показали дорогу в Красногорске, в районе Павшина пойма. Там то же ужасная дорога, да и еще люки открытые. Журналисты поехали с этой проблемой в администрацию, их не пустили. И это в двух километрах от кольца всего, да и в Красногорске размещается правительство области как никак. Так что Учинская это не тяжелый случай, у нас как и везде. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 20 марта, 2009 А ведь не хочется, чтоб как везде... Хочется чтоб ни как у всех, а лучше. не так ли??? Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 марта, 2009 В Вести-Москва показали дорогу в Красногорске, в районе Павшина пойма. Там то же ужасная дорога, да и еще люки открытые. Журналисты поехали с этой проблемой в администрацию, их не пустили. И это в двух километрах от кольца всего, да и в Красногорске размещается правительство области как никак. Так что Учинская это не тяжелый случай, у нас как и везде. Ну вот показали - сделают. Тем более Красногорск им из окна виден. А вот в Пушкино не сделают никогда да и показывать никто по телеку не будет. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 22 марта, 2009 дороге ( направлению? ) настал кирдык. если срочно не взяться за её ремонт - будет писец. З.ы. кто-то говорил, что нам ( водителям и др. пешеходам ) надо еще и извинится перед администрацией, за то чт тут про неё наговорили по поводу Учинской? А челами биться перед порогом не надо? И лично Лисину в ножки поклониться? Подозреваю что какая либо нормальная администрация при невозможности повлиять напрямую на дорожников, давно бы сотряпала акт состояния дорог и пошла бы с ним судится с дорожниками, отстаивая права народа, который собственно ее и избрал. Нам же предлагают гробя свои машины и себя, еще извинятся, ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 марта, 2009 дороге ( направлению? ) настал кирдык. если срочно не взяться за её ремонт - будет писец. З.ы. кто-то говорил, что нам ( водителям и др. пешеходам ) надо еще и извинится перед администрацией, за то чт тут про неё наговорили по поводу Учинской? А челами биться перед порогом не надо? И лично Лисину в ножки поклониться? Подозреваю что какая либо нормальная администрация при невозможности повлиять напрямую на дорожников, давно бы сотряпала акт состояния дорог и пошла бы с ним судится с дорожниками, отстаивая права народа, который собственно ее и избрал. Нам же предлагают гробя свои машины и себя, еще извинятся, ппц... Отстаивая права народа это звучит.... это звучит... странно... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение