Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2009 Правда? Всегда считал Королев достойным городом. Видать то же какая нибудь крайняя дорога. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жесть!! Асфальт кладут в грязь, при -2 градусах!!! Видел сегодня на Учинке в районе пятачка перед бывшей военчастью иномарку черного цвета с вывернутым наружу передним левым колесом.. вот до чего эта дорога может довести.. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 февраля, 2009 Раз. Обход либо слева(чуть не по проезжей части), либо справа метров через 10. ЗЫ Сори за качество фоткал на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 февраля, 2009 Три. Перед зданием администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2009 Рыба есть? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2009 Земляк, это пять. Кстати по поводу луж во дворах, я как страдающий от этих луж не жду коммунальщиков, беру весной лом и лопату и копаю отвод для воды. По другому в этом городе сложно выжить. 1 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Блин !!! Ну почему , я выхожу на работу и работаю... И если напортачу , то с меня три шкуры спустят ! А с этих уродов никто не спрлосит... 1 Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну так пиши жалобу, тебе же сказали, вас возмущающихся полный город, а жалобы ни одной. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 февраля, 2009 Вы просили, они подорвались, Какие претензии? У нас в России всегда зимой дорожные работы делают. 1. Во-первых часы работы оплачивают дороже. 2. Во-вторых всё равно держаться будет хуже, можно будет раньше новое бабло получить. 1.Незнаете,ненесите чушь 2.Придумайте способ получше. Р.С Правда могли бы уроды хотябы до лета "литым" асфальтом залить. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Эти жалобы ,они сразу в шкафчик спрячут и забудут. Мы же в Нашей Раше живем... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2009 А с вашим постом на форуме они что сделают? Не хотите писать жалобы - стенайте на форуме и ходите по лужам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 февраля, 2009 Рыба есть? Не знаю, удочку не захватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 19 февраля, 2009 Рыба есть? Теперь это все замерзло можно на коньках кататься) Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 19 февраля, 2009 позорище! на учинской, долбоебины хоть куда. жесть. в иванте дороги куда лучше. Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение