satinka 351 Опубликовано 4 апреля, 2013 Внимание! РОЗЫСК!На выкуп невесты СРОЧНО разыскивается курица, желтая, с красным гребешком. Особые приметы: резиновая, общипанная (голая). Может быть очень напугана, т.к. первый раз одна в большом городе. Люди, не оставайтесь равнодушными! Смотрите внимательней по сторонам на улице, магазинах, торговых центрах, возможно в толпе вы заметите мою несчастную курочку! Если вы ее видели, пожалуйста, напишите адрес ее местонахождения! 3 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ой.. в зоомагазине видела такого бройлера, в резиново-латексном варианте. Вот в каком - вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, в зоомагазинах, это игрушка для собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 4 апреля, 2013 И я видела в зоомагазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 апреля, 2013 И я видела в зоомагазинах +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 4 апреля, 2013 всем спасибо, "будем искать" (с) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 апреля, 2013 @satinka, а расскажите что за прикол то?) курица и впраду видела в Бетховене,в наших видела оч маленьких только -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 4 апреля, 2013 Получение удостоверения жениха. Есть корочки, готовлю наполнение. Чтоб получить удостоверение, естественно, нужно пройти испытания. Одно из них - охота на курицу. Муж должен добывать еду - это не обсуждается. Выдаётся пневматическое ружжо, жених ищет в кустах курочку, а дальше дело техники. Проверяем, чему учили его в армии В принципе, кому не жалко, можете поскидывать еще идеи. Только, плиз, без "ой вы гости господа, вы откуда и куда"))) 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 4 апреля, 2013 Выдаётся пневматическое ружжо Вы тогда заранее попробуйте в эту "курочку" стрельнуть, а то как бы не омрачить радостный день выбитым отрикошетившей пулькой глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 4 апреля, 2013 Товарисч, это ружжо жениха, уж не мне и не вам ему рассказывать как им пользоваться Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 4 апреля, 2013 уж не мне и не вам ему рассказывать как им пользоваться Скока из меня этих пулек повытаскивали) Хотя тоже ружей таких было и есть не одно и не два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 4 апреля, 2013 а еще говорят, что кирпичи на голову падают! ой ой ой! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение