PavLan 3 971 Опубликовано 1 апреля, 2013 а красиво получилось... живенько так )) Ага, мне тоже понравилось. И главное камеры не испугали! Вон над головой одна висит, и по углам есть. Либо смельчаки, либо сами охранники красили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 лохи видимо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 апреля, 2013 а красиво получилось... живенько так )) Ага, мне тоже понравилось. И главное камеры не испугали! Вон над головой одна висит, и по углам есть. Либо смельчаки, либо сами охранники красили. Под этим углом не видно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2013 i Уведомление:Уважаемые дамы и господа! Если кто ещё не понял, то "новость" о граффити, нарисованном на стене здания районной администрации - это первоапрельская шутка . Но первое апреля закончилось и в свете этого убедительная просьба - больше эту "новость" не обсуждать в данной теме! Тема всё же новостная. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 эхх... жаль то как.... а я уж хотел сдать начальника охраны..... ну да ладно, потом сдам)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 апреля, 2013 i Уведомление:Уважаемые дамы и господа! Если кто ещё не понял, то "новость" о граффити, нарисованном на стене здания районной администрации - это первоапрельская шутка . Но первое апреля закончилось и в свете этого убедительная просьба - больше эту "новость" не обсуждать в данной теме! Тема всё же новостная. так это получается фотошоп с граффити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 апреля, 2013 А где Гулин сидит?На Некрасова. Напротив магазина Восток. С чего вы взяли? Так администрации разделены Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 апреля, 2013 Расходимся парни нас обманули Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 ну здрасте.... ты не местный чтоль???? давно уж разделены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 1 апреля, 2013 А мысль-то интересная была... Когда админисрация людей не слышит, может так сможем достучаться до ушей всемогущих !?? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 2 апреля, 2013 А где Гулин сидит? На Некрасова. Напротив магазина Восток. С чего вы взяли? Так администрации разделены Ну а кроме слов, есть подтверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 апреля, 2013 Админы небось в шоке были читая форум Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 2 апреля, 2013 @vladoff, респект за "новость" Надо было граффити позабористей нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 апреля, 2013 @vladoff, респект за "новость" Надо было граффити позабористей нарисовать вообще автор фото и темы с граффити surikoff , мои фото в теме новостей по роддому off на конце ника не означает автоматом меня) 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 2 апреля, 2013 извините, напутал surikoff, Вам удалось убедить в реальности новости, ИМХО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение