marfa 8 Опубликовано 27 октября, 2005 maks Тарануху , которую , вспоминает ЦАРИЦА , тоже умудрились крепко залить до подвала - я имею в виду аптеку . Тарануха сама себя и залила. Общий туалет на втором этаже она прихватила себе и сдала в аренду парикмахерской. А ночью в туалете...... прорвало...... Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Тарануха сама себя и залила. Общий туалет на втором этаже она прихватила себе и сдала в аренду парикмахерской. А ночью в туалете...... прорвало...... Обслуживать надо , а не в интернете сидеть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 октября, 2005 maks Половину первого подъезда вместе с лифтами тоже и т.д. Не искажай! Первый подъезд залила квартира. У них прорвал резиновый шланг от стиральной машины, который соединяется с стояком. В квартире ни кого не было. Действительно воды налилось много. Урок всем жителям- делайте кран перед стиральной машиной и перекрывайте его после того, как прошла большая стирка. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 октября, 2005 maks Обслуживать надо , а не в интернете сидеть !!! Обслуживать надо , а не в интернете сидеть !!! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Не искажай! Первый подъезд залила квартира. У них прорвал резиновый шланг от стиральной машины, который соединяется с стояком. В квартире ни кого не было. Действительно воды налилось много. Урок всем жителям- делайте кран перед стиральной машиной и перекрывайте его после того, как прошла большая стирка Не люблю повторяться , но это сделали за меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 октября, 2005 maks Размещаю по просьбе трудящихся и находящихся 24 часа дома ! Кстати, со слов Маркина, первый и единственный кто получил на руки текст решения суда- это Кальный. Далее он его растиражировал и разнес по всем своим друзьям-чиновникам. макс это и есть ООО "Энергостройсервисжильё" Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 27 октября, 2005 Решение суда получают все стороны, участвующие в процессе. Так же его могут получить все желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 октября, 2005 Sergik1 Поскольку суд постановил, что ТСЖ Витязь мягко говоря вне закона, следует ли в настоящее время оплачивать ком. платежи на счет ТСЖ. Если да, то хотелось бы гарантий. Если нет, то тогда кому? Проясните если сможете эту проблему. Вопрос не по адресу. Но как я понимаю, за коммуналку мы платим не ТСЖ, а Жилэксу, который обслуживает дом. Гарантией служит квитанция об оплате, которая остается у Вас после проплаты и нормальная, на мой взгляд, работа Жилэкса. Сады не расцвели, но прошло еще очень мало времени, да и ТСЖ занято судебными делами. Хочется, штоб Кальный забыл про наш дом. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 октября, 2005 MAK Решение суда получают все стороны, участвующие в процессе. При желании. Из 7-ми истцов такое желание появилось только у Кального. Почему? Потому, что он является инициатором этой игры. Остальные истцы - всего лишь его подопечные и заинтересованные в нем, лица. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 27 октября, 2005 Собирайте Общее собрание, выбирайте уравляющую компанию. Собрание можно проводить в заочной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 октября, 2005 Sergik1 Но ведь если ТСЖ нелигитивно, то и все договора, которые она заключило, то же являются нелигитивными. Разве не так. Я думаю не так. ТСЖ заключало договора до подачи иска. Следовательно, после решения суда нужно привести все в соответствие, што щас и делаются. Кроме того, в с ентябре прошло собрание жильцов(!), на котором ни кто не высказался против Жилэкса и ни кто не предложил вернуть обратно Энергостройсервисжильё. Тем более по ЖК если нет ТСЖ, упр.компанию выбирает простое собрание жильцов. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 27 октября, 2005 макс это и есть ООО "Энергостройсервисжильё" А Марфа - это ЦАРИЦА , то есть ЦАРЬ ... то есть Маркин .... тьфу ты , блин , совсем запутал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 27 октября, 2005 При желании. Из 7-ми истцов такое желание появилось только у Кального.Почему? Потому, что он является инициатором этой игры. Остальные истцы - всего лишь его подопечные и заинтересованные в нем, лица. Есесно понятно Ваше нежелание получать решение суда и публиковать его . Но ведь если ТСЖ нелигитивно, то и все договора, которые она заключило, то же являются нелигитивными. Разве не так. Абсолютно правильно . И вся деятельность ТСЖ , Маркина и ЖЭС тоже незаконна. И весь этот базар Марфы на форуме . Я думаю не так. ТСЖ заключало договора до подачи иска. Следовательно, после решения суда нужно привести все в соответствие, што щас и делаются.Кроме того, в с ентябре прошло собрание жильцов(!), на котором ни кто не высказался против Жилэкса и ни кто не предложил вернуть обратно Энергостройсервисжильё. Тем более по ЖК если нет ТСЖ, упр.компанию выбирает простое собрание жильцов. Не большинства заметьте , а ЖИЛЬЦОВ ! "ПРОСТО СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ" ! Это из какого закона ? Скоро мы с этим столкнемся непосредственно, поскольку срок договора с Жилэксервисом заканчивается в конце года. Маркин это не забыл? Срок договора Жилэкссервиса с кем , извините ? И если он есть - он не является секретным - опубликуйте его пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Скорее переезжайте Что-то Вы с Марфой все в одном ключе - приказы , указы ....... Царская семья ? Тень матери Марфы , б...лин !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну и электрики у ЭССЖ, печатных слов нет. Да и само ЭССЖ - похоже чтобы хоть что-то сделали нужно мозг им проесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение