Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра по ТВ3 крутят рекламу Нового Пушкино.

ТВ3 позиционирует себя как "мистический канал" :) Изменено пользователем проходящий мимо
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 2016 году

Так капсулу заложили в прошлом году, кажется? Или "обещанного три года ждут"?

Поделиться сообщением

Так капсулу заложили в прошлом году, кажется? Или "обещанного три года ждут

29 апреля 2015 года заместитель председателя Правительства Московской области Ольга Забралова, глава Пушкинского муниципального района Александр Тропин, глава города Пушкино Сергей Гулин и генеральный директор застройщика — компании «Флагман» — Тимофей Аверьянов произвели закладку капсулы на месте, где вскоре начнется строительство школы в микрорайоне Новое Пушкино.

Срок ввода в эксплуатацию 3 квартал 2017 года

Изменено пользователем МамаДани
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Так капсулу заложили в прошлом году, кажется? Или "обещанного три года ждут"?

я почему-то считал, что сроки определяются проектом, а не заложением говна и палок...

Поделиться сообщением

я почему-то считал, что сроки определяются проектом, а не заложением говна и палок...

Я же написала "заложили", а не "отложили" в ямку ))) ))) 

29 апреля 2015 года заместитель председателя Правительства Московской области Ольга Забралова, глава Пушкинского муниципального района Александр Тропин, глава города Пушкино Сергей Гулин и генеральный директор застройщика — компании «Флагман» — Тимофей Аверьянов произвели закладку капсулы на месте, где вскоре начнется строительство школы в микрорайоне Новое Пушкино.

Срок ввода в эксплуатацию 3 квартал 2017 года

То есть - главное отчитаться. Понятно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я же написала "заложили", а не "отложили" в ямку ))) )))

То есть - главное отчитаться. Понятно.

Причем здесь отчитаться? Вам же написали - она изначально и должна была начать строиться в 1 квартале 2016 года. Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Вчера на ТНТ реклама была

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Что то количество домов на плане уменьшилось ? Или нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что эта картинка за столько лет может еще раз 20 поменяться...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что эта картинка за столько лет может еще раз 20 поменяться...

А что это по плану? Я обвел кружочком)

post-58890-0-80087600-1443445529_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эхх...дорога.. когда она у нас будет....та, что на круг ведет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу