Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в общем кто может на диктофон ролик записать  и скинуть на почту, буду благодарна. хочется прям самой послушать..)) 

Поделиться сообщением

в общем кто может на диктофон ролик записать  и скинуть на почту, буду благодарна. хочется прям самой послушать..)) 

на Европе Плюс ее почти в каждом рекламном блоке крутят:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

на Европе Плюс ее почти в каждом рекламном блоке крутят :)

утром пока ехала 10 минут не слышала. на работе нет возможности, но попробую...

Поделиться сообщением

Так на www.moskva.fm весь эфир записывается, главное примерное время знать и перемотать.

Поделиться сообщением

Так на www.moskva.fm весь эфир записывается, главное примерное время знать и перемотать.

Я слышала на ЕП с 8.10 до 8.25 примерно

Поделиться сообщением

Пару минут назад на Дорожном радио реклама со словами :"В Новом Пушкино живу....."

Живут.

post-55212-0-76823400-1443000499_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Живут.

Да, вон и белье сушится...

Поделиться сообщением

Не нашла выкладывали уже или нет?! Но думаю будет не лишним...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера была новая реклама, типа что-то "Живи в гармонии с природой в Новом Пушкино новостройки от Домус Финанс")))

Я сейчас вспоминаю- при покупке квартиры меня попросили  заполнить анкету, так вот там был вопрос какое радио я слушаю. Наверно проанализировали и запустили в топ три по результатам опроса  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На СТС вчера реклама была)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня на стройке побывала какая- то комиссия.

и опять отказали?))))

Поделиться сообщением

На СТС вчера реклама была )))

вот куда бюджет-то сливают..нет бы подрядчика нашли на 2 корпус..ой какая недешевая реклама на телике-то

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да обещали в июле еще. Надеемся, что фраза "обещанного 3 года ждут" не про нас)

))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу