mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 Вот моё сокровище: Барин.jpg так бы и затискала...какой клевый Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 августа, 2014 какой клевый Даааа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 Ирочкина Крош А эти красавцы...прям даже не знаю кому 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2014 Вот эта моя ))) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 А если мою нынешнюю автараку перевести на кошек, то получится примерно вот это 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 Вот эта мне очень нравится кстати 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2014 Всё! Поставила кота (да, это совершенно точно кот!) на пару дней Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 и я ...бешеного 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2014 @Tigrasha, а эта? @JuliaGEm, жаль качество не очень... тебе Родственные души, явно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2014 Вот эта нравится: 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2014 А эта для Васи 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2014 Ирочкина Крош А эти красавцы...прям даже не знаю кому Четвертый Павлана...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 августа, 2014 @mashaag,@Enigma Kuutar,спасибочки...поставлю первого пока, потом буду менять 3 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 августа, 2014 а вот девочку Бу как-то так изобразила б )) Прикольные Надо детям дать наводку, пусть ваяют, особенно последнего http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 августа, 2014 ........ 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение