JuliaGEm 52 688 Опубликовано 20 августа, 2014 не...ну, например, несколько дней, у всех на автарках кошки.Не, ну это скушно... Кошки еще ладно. А если - у всех улитки или черти какие, а я такого не хочу? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 Лена...Сомбра (не превращай меня за это в гриб) Юля Энигма Нюша (собачка, так на твою похожа) 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 Не, ну это скушно... ты еще дальше не видела...щас АльтерЭго Клубника Неля 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 20 августа, 2014 ))) ))) ё-маё...... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 Гуроночка Собак (теперь стал КОшак) 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2014 Тиграша На картинке кот... я, явно, чего-то важного о себе не знаю 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 20 августа, 2014 @mashaag, Не, я тогда себе лучше Тихона своего возьму... Тем более, все говорят, что мы похожи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 На картинке кот... я, явно, чего-то важного о себе не знаю как ты это определила? @mashaag, Не, я тогда себе лучше Тихона своего возьму... Тем более, все говорят, что мы похожи тащи его Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2014 Кошки еще ладно. А если - у всех улитки или черти какие, а я такого не хочу? А кто-то, может, кошек не хочет, а черти ему нормально Терпи, Юля Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 20 августа, 2014 Терпи, Юля Нафиг. Я вредина Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2014 как ты это определила? ))) У него на лбу написано ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 @Tigrasha, а эта? @JuliaGEm, жаль качество не очень... тебе 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 У него на лбу написано ))) хде? Я думала обозначение мужского пола у кошек немного в другом месте смотрят Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 Стафф Галлик 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) JuliaGEm, жаль качество не очень... тебе Почти Гитлер А вот Тигрина ничо так. Изменено 20 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение