ansdi 615 Опубликовано 9 ноября, 2014 В очередной раз спасибо!Все очень вкусное. Из фарша трески вышли отличные котлеты. Мне подруга посоветовала в фарш добавлять немножко свиного сала, с ним вообще суперские вышли и совсем не сухие.Скумбрия как всегда на высоте.Камбала тоже очень вкусная, еще и с икрой. Камбала огромная прям - в коробке 5 рыбин было- т.е. примерно по 1 кг рыбка и мяса в ней очень много.Консервы тоже порадовали. Кильку люблю сама с картошкой или просто на бутерброд с хлебом, а тут пробрало на ор кота, бегал выпрашивал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня открыла баночку сельди в томате, такая вкуснятина!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan1076 8 Опубликовано 19 ноября, 2014 Добрый день! Брала филе пескадильи. Эта рыба имеет характерный своеобразный запах, источая его, когда размораживается и когда варится (не жарила). Варила супчик такой жирненький, наваристый получался, да и просто филе отваривала своей дочке (2,8 г.), съедала с большим удовольствием, причем будучи вареной она становится очень вкусной и без специфичного запаха. Так и съела все 5 кг.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinsim 199 Опубликовано 22 ноября, 2014 Добрый день, медальоны доедаем. Брала в первый раз. Все очень понравились даже несмотря на то, что красиво жарить у меня их не получается, разваливаются. Кладу на разогретую сковородку, смазанную маслом. Делала обжарку на сильном огне, в другой раз делала на слабом огне. И под крышкой, и без крышки. Липнет, разваливается при переворачивании. Результат один - еда готовая, но некрасивая. Я уж думаю, может, сковородка не подходит, хотя тест яичницей и омлетом сковородка проходит на отлично. Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности. Ждем Вас! Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДАВыпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 22 ноября, 2014 У меня медальоны отлично поджариваются ничего не разваливается одна к одной!! Я их не размораживая кладу на разогретую сковороду с маслом поджарю с двух сторону и накрываю крышкой минут на 5-10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bda2004 449 Опубликовано 22 ноября, 2014 Добрый день, медальоны доедаем. Брала в первый раз. Все очень понравились даже несмотря на то, что красиво жарить у меня их не получается, разваливаются. Кладу на разогретую сковородку, смазанную маслом. Делала обжарку на сильном огне, в другой раз делала на слабом огне. И под крышкой, и без крышки. Липнет, разваливается при переворачивании. Результат один - еда готовая, но некрасивая. Я уж думаю, может, сковородка не подходит, хотя тест яичницей и омлетом сковородка проходит на отлично.А вы их размораживаете? Вкусная закупка рыбки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93117-svezhemorozhennaia-rybka-ot-postavschika/page-1<p> Закупка пряжи для вязания, без рядов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104716-priazha-po-samym-nizkim-tcenam/Пристрой ниточек https://docs.google.com/document/d/1NZt94Qa7kfo3QTqlGFDix2fTr497q8l0Updc3s-2pz0/edit# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinsim 199 Опубликовано 24 ноября, 2014 Нет, не размораживаю. Как и Надюня, на разогретой сковороде с маслом пыталась обжарить с двух сторон, но уже при переворачивании начинают разваливаться. С трудом перевернешь, дождешься корочку со второй стороны, и получается с одной стороны отдельная корочка, с другой стороны корочка, но раскуроченная, а посередине неплотная пюреобразная масса. Причем пробовала и на сильном огне обжарить, чтобы потом под крышкой, и на слабом огне и потом под крышкой. Результат один. Буду дальше экспериментировать. Может, масла больше налить... Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности. Ждем Вас! Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДАВыпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня медальоны отлично жарились. Не разваливаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bda2004 449 Опубликовано 24 ноября, 2014 Нет, не размораживаю. Как и Надюня, на разогретой сковороде с маслом пыталась обжарить с двух сторон, но уже при переворачивании начинают разваливаться. С трудом перевернешь, дождешься корочку со второй стороны, и получается с одной стороны отдельная корочка, с другой стороны корочка, но раскуроченная, а посередине неплотная пюреобразная масса. Причем пробовала и на сильном огне обжарить, чтобы потом под крышкой, и на слабом огне и потом под крышкой. Результат один. Буду дальше экспериментировать. Может, масла больше налить... странно, у меня даже папа их себе жарит сам ничего не разваливается... Вкусная закупка рыбки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93117-svezhemorozhennaia-rybka-ot-postavschika/page-1<p> Закупка пряжи для вязания, без рядов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104716-priazha-po-samym-nizkim-tcenam/Пристрой ниточек https://docs.google.com/document/d/1NZt94Qa7kfo3QTqlGFDix2fTr497q8l0Updc3s-2pz0/edit# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan1076 8 Опубликовано 26 ноября, 2014 Рекомендую печень трески. В семье понравилась всем: вкусная, нежная и очень полезная. Заметно отличается от того, на что можно нарваться в магазине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramana 45 Опубликовано 27 ноября, 2014 Лена, спасибо за сёмгу и за икру Икра солёная (не мелкая), нам нравится уже 2 раза брали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali** 32 Опубликовано 27 ноября, 2014 Добрый день, медальоны доедаем. Брала в первый раз. Все очень понравились даже несмотря на то, что красиво жарить у меня их не получается, разваливаются. Кладу на разогретую сковородку, смазанную маслом. Делала обжарку на сильном огне, в другой раз делала на слабом огне. И под крышкой, и без крышки. Липнет, разваливается при переворачивании. Результат один - еда готовая, но некрасивая. Я уж думаю, может, сковородка не подходит, хотя тест яичницей и омлетом сковородка проходит на отлично. Их не надо размораживать...сразу жарить, и попробуйте еще в духовке запечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Лена, огромнейшее спасибо за рыбку- взяли кижуч на двоих с мамой- она уже вторую засаливает, сказала, что первую за один день соленую съели. Я ее первый раз пробовала- тоже в восторге! Обязательно придем еще . Икры тоже уже нет- муж съел, мне почти и не досталось. Вот до семги еще не добрались Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Nezana 1 Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinsim 199 Опубликовано 5 декабря, 2014 А на каких сковородках Вы жарите медальоны? У меня керамика. Может, в этом все дело Эти медальоны бы меня так выручали (сын обожает рыбные котлеты, всегда под рукой были бы), но как бы приспособиться их красиво делать. Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности. Ждем Вас! Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДАВыпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 5 декабря, 2014 А на каких сковородках Вы жарите медальоны? У меня керамика.у меня тоже керамика, но и не только. Еще с мраморным покрытием и белорусская чугунная. разваливались только на последней и то по моей вине, не расскалила ее нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение