cobra 11 908 Опубликовано 26 марта, 2013 Дали зарплату за январь. Всё согласно расчетному листу.поздравляюправильно говорят "под лежачий камень вода не течёт" Спасибо, но поздравлять еще рано.Должны еще зарплату за февраль, март и деньги за дополнительный проект. Расслабляться пока рано! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 марта, 2013 cobra обязательно дадут, Вы же настроены решительно ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Судя по ТК РФ это должны делать в послений день работы. Но денег нет. Если предприятие государственное,то денег там просто не может не быть. Часть денег прокручивается в банках(а накрутки там весьма неплохие),часть списывается на подставных лиц. Либо деньги под различными предлогами осели в вышестоящих инстанциях Других вариантов просто быть не может. Ситуация древняя как мир. Как говорится в дешевых боевиках,"информация владеет миром". Я обычно в таких случаях ненавязчиво упоминал о некоторых фактах оседания денег в этих самых вышестоящих инстанциях и говорил,что пойду еще выше и--о чудо!--деньги ВСЕГДА СРАЗУ --появлялись. Если же предприятие коммерческое,то там все гораздо сложнее.Денег действительно может не быть при неумении наших бизнесменов делать деньги и при умении государства и криминала их отбирать. Изменено 31 марта, 2013 пользователем ManiA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 марта, 2013 @cobra,я думаю надо обратиться в трудовую инспекцию. А вообще при задержке выплаты зарплаты, работодатель должен кроме самой зарплаты выплатить еще проценты за просрочку (но это мне кажется точно по суду) Я проценты без суда получала. Писала в инспекцию письмо с просьбой выплатить з/п и %, предприятие платило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение