cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 11:20, LockAl сказал: В 26.03.2013 в 10:24, cobra сказал: Дали зарплату за январь. Всё согласно расчетному листу.поздравляюправильно говорят "под лежачий камень вода не течёт" Спасибо, но поздравлять еще рано.Должны еще зарплату за февраль, март и деньги за дополнительный проект. Расслабляться пока рано! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 марта, 2013 cobra обязательно дадут, Вы же настроены решительно ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) В 20.03.2013 в 11:46, cobra сказал: Судя по ТК РФ это должны делать в послений день работы. Но денег нет. Если предприятие государственное,то денег там просто не может не быть. Часть денег прокручивается в банках(а накрутки там весьма неплохие),часть списывается на подставных лиц. Либо деньги под различными предлогами осели в вышестоящих инстанциях Других вариантов просто быть не может. Ситуация древняя как мир. Как говорится в дешевых боевиках,"информация владеет миром". Я обычно в таких случаях ненавязчиво упоминал о некоторых фактах оседания денег в этих самых вышестоящих инстанциях и говорил,что пойду еще выше и--о чудо!--деньги ВСЕГДА СРАЗУ --появлялись. Если же предприятие коммерческое,то там все гораздо сложнее.Денег действительно может не быть при неумении наших бизнесменов делать деньги и при умении государства и криминала их отбирать. Изменено 31 марта, 2013 пользователем ManiA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 марта, 2013 В 20.03.2013 в 11:51, Alina_** сказал: @cobra,я думаю надо обратиться в трудовую инспекцию. А вообще при задержке выплаты зарплаты, работодатель должен кроме самой зарплаты выплатить еще проценты за просрочку (но это мне кажется точно по суду) Я проценты без суда получала. Писала в инспекцию письмо с просьбой выплатить з/п и %, предприятие платило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение