vuk 73 Опубликовано 19 марта, 2013 В этом году снова ездил на Бакшевскую Масляницу. Проходила она в этот раз в лесу у станции Некрасовская, что по Савёловскому направлению. Если кто не знает, что такое Бакшевская Масляница - читайте здесьВ отличие от всех прошлых посещений, в этот раз получилось приехать к месту проведения праздника за день до события, поэтому удалось поснимать ночную поляну.Дальше немного фоток. Остальное тут. 12 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 марта, 2013 @vuk,классно! Много слышала... всегда мечтала попасть, но как то вот никак Фото суперские!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 марта, 2013 @vuk, клево Ты не мог бы в следующий раз тему создавать до Масляницы, а не после? А-то я все хочу попасть, но забываю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 19 марта, 2013 @vuk, клево Ты не мог бы в следующий раз тему создавать до Масляницы, а не после? А-то я все хочу попасть, но забываю. На сайте, куда ведет ссылка опубликована просьба :" УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЗНАЕТ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА: НЕ РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ НИ В КАКОМ ВИДЕ!" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 19 марта, 2013 @vuk, клево Ты не мог бы в следующий раз тему создавать до Масляницы, а не после? А-то я все хочу попасть, но забываю. Проблем-то? Положи себе в закладки сайт Рождественки и ближе к делу туда периодически заглядывай. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) На сайте, куда ведет ссылка опубликована просьба :" УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЗНАЕТ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА: НЕ РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ НИ В КАКОМ ВИДЕ!" Дело обстоит немного не так. Место держится в секрете во избежание вандализма и приезда большого числа "левого" народа (ну там, всякая алкашня, любители подебоширить и тыды), а для желающих приехать на сайте существует форма, заполнив которую можно за пару дней до праздника получить на почту приглашение с указанием места. Изменено 19 марта, 2013 пользователем vuk 1 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 марта, 2013 @John,сикретное место блин ((( но в личку же можно свистнуть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 марта, 2013 @vuk,потрясающе! Особо впечатлил снежный бой-как настоящий! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 19 марта, 2013 @John,сикретное место блин ((( но в личку же можно свистнуть всегда Можно, конечно. И я, надо сказать, в прошлом году John-у свистел. У него тогда не сложилось. С другой стороны, я не электронный органайзер, чтобы помнить, кому, что надо. Тем более, что для желающих попасть, таки есть средство позаботиться о себе самим. 1 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 марта, 2013 @vuk,да я это.. шучу же Не обижайтесь! Фото очень понравились! А про масляницу эту слышала года 4 назад от знакомого, тогда и захотела туда попасть... но вот подзабыла. Спасибо, что напомнили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 марта, 2013 Да блин, каждый год мечтаю посещать Усадьбу Джаз, Городецкое Гульбище, а теперь вот еще и Бакшевскую масляницу. За всем не уследишь, тем более на этой масленице ни разу не был Я очень приветствую желание организаторов максимально огородится от всяческого сброда, его на массовых гуляниях, конечно, хватает. Остается надеется, что у нас на форуме, в основном, приличные господа и барышни общаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 марта, 2013 Зачетные фото. =) Да а мы как всегда в неведении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 20 марта, 2013 Классно. Не когда не ела блины на костре. Наверное такая вкуснятинааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение