О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Олюнька,,принято девочки !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 279 Опубликовано 26 ноября, 2013 Оля, а дозаказ можно или уже в след. выкуп? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Аленушка,кидай, отправлю дозаказом !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 279 Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый день. Вот заказик: Мужская кожаная сумка К8034 черная Цена 6780 Артикул К8034 черная Производитель Pola или замена на Мужская кожаная сумка К8030 черная Цена 6640 Артикул К8030 черная Производитель Pola Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Аленушка,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Аленушка,добавили !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
businka120108 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 СТОП Н ОТКАЗЫ, ТОЛЬКО ДОЗКАЗЫ Оля, здравствуйте! Подскажите еще можно в этот заказ добавить, очень мне сумка понравилась мужская Мужская кожаная сумка 8165 чернаяОчень бы хотелось ее заказать, подскажите это сейчас возможно, учитывая то, что я новичок, но поручиться за меня я найду кого. Контакты мои у Вас должны быть, я на сапожки к Вам записывалась. И если возможно, то сколько она получится по цене и когда выкупится? Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) И если возможно, то сколько она получится по цене опт -45-50% от сайта. в этот уже точно нет Изменено 27 ноября, 2013 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
businka120108 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 опт -45-50% от сайта. в этот уже точно нет Оля а как быстро может собраться следующий? понимаю вопрос не очень корректный, ну хотя бы примерно, как часто бывают заказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 ноября, 2013 @businka120108,я думаю 3 недели точно собирать. скорее всего перед нг будет еще 1 выкуп, но гарантии дать не могу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_sh 31 Опубликовано 28 ноября, 2013 примите заказ в этот выкуп, пожалуйста. очень надо на д.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 ноября, 2013 примите заказ в этот выкуп, пожалуйста. очень надо на д.рк сожалению уже не могу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
businka120108 4 Опубликовано 28 ноября, 2013 @businka120108,я думаю 3 недели точно собирать. скорее всего перед нг будет еще 1 выкуп, но гарантии дать не могу понятно, спасибо, тогда пока не буду заказывать, если не купим, то попозже напишу ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 3 декабря, 2013 Буду у Макдака. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение