О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, а мой рюкзак не выкупился? На сайте вчера точно был!нет к сожалению не выкупился !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::Crab::. 416 Опубликовано 8 октября, 2013 Буду у Победы Спасибо!!! Все для ш*итья и р*укоделия. Фирма "Г*амма" http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/39484-vsyo-dlia-shitia-i-rukodeliia-vykup-18-maia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 8 октября, 2013 В первом посте написано "Встречи в Пушкино будни вечер 19-20ч + выходной", а когда в выходной будет встреча? Я с работы поздно возвращаюсь Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 8 октября, 2013 Постараюсь быть у Победы завтра , если успею, если не успею, то в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 8 октября, 2013 Буду завтра у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 9 октября, 2013 Может муж успеет к Победе, если нет, то в выходные Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 октября, 2013 В первом посте написано "Встречи в Пушкино будни вечер 19-20ч + выходной", а когда в выходной будет встреча? Я с работы поздно возвращаюсьпро точный день и время в вых сказать сейчас не могу, будет точно, но скорее всего вечером суббота Постараюсь быть у Победы завтра , если успею, если не успею, то в выходные.хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 11 октября, 2013 Буду в субботу у Победы Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 11 октября, 2013 Оля, скажи пожалуйста, сколько стоит сумка Пола 4168, в прайсе не нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 11 октября, 2013 Оль, еще раз закажу Городской рюкзак П1378 черный на замену хаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 октября, 2013 Оля, скажи пожалуйста, сколько стоит сумка Пола 4168, в прайсе не нашла)опт цена -45-50% от цен сайта@Pallinata,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 13 октября, 2013 Буду у Макдака мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_uta 5 Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте,выкуп собираете?Примите,пожалуйста: городской рюкзак 10382 серый,на замену 80098 синий. Контакты сейчас скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 октября, 2013 @anna_uta,собираем. по правилам СП необходима 100% предоплата за заказ или поручительство организатора в данной теме или модератора !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 23 октября, 2013 Оля,здравствуйте!скажите пжлст сколько стоит Спортивная сумка 5997,Спортивная сумка 5999 не могу открыть прайс, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение