О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 октября, 2013 Т.е. по наличию ориентироваться на сайт-там оно актуальное?да@Silvochka83,принято Забирать буду в Королеве.шапки ждут уже !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annetV 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Оля, здравствуйте. очень нужна вот эта сумка 110028(2800) сумка колесная "Титаник" (нужна самая большая сумка на колесах ) в этот выкуп успеваю или уже выгрузили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvochka83 9 Опубликовано 6 октября, 2013 да @Silvochka83,принято шапки ждут уже я подозревала, что это ты)) но не узнала "в гриме" Я Ира) Со мной смело на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 октября, 2013 Оля, здравствуйте. очень нужна вот эта сумка 110028(2800) сумка колесная "Титаник" (нужна самая большая сумка на колесах ) в этот выкуп успеваю или уже выгрузили?забираю завтра. в принципе успеваете, но т.к. вы новичок необходимо поручительство или предоплата или организаторы у которых у вас были уже выкупы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annetV 0 Опубликовано 7 октября, 2013 я могу на карту оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 октября, 2013 я могу на карту оплатитьсчет попросили сегодня оплатить днем и добавить уже не могу к сожалению, извините сообщение ваше не увидела !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 октября, 2013 суммы в 1 посте, встречу планирую на завтра !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 65 Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, добрый день, подскажите, пжл, планируете ли вы встречу в Мытищах и откуда возможен самовывоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгуничка 6 Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, добрый день! Если можно скинь мне ссылочку на встречу в Мытищах! Помогу зарегистрировать ООО или ИП, внесу изменения в Учредительные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 октября, 2013 @Hamster,@ольгуничка,сегодня встреча в Мытищах, детали скинула в личку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 516 Опубликовано 8 октября, 2013 На встрече буду С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скотникова Татьяна 162 Опубликовано 8 октября, 2013 Буду у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 8 октября, 2013 Буду на встрече у Макдональдса. мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, а мой рюкзак не выкупился? На сайте вчера точно был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение