Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Сумки, рюкзаки, чемоданы, клатчи,..Стоп 08.04

Рекомендуемые сообщения

все выкупила, считаю

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Пристрой из закупки 

9385a6d6e22bda008b5babe31194a8ae$$$154$$8ab0dac4c84ed8b3d1b73441c7a7fa4e$$$63$$$

ЕСТЬ ЦВЕТА: КРАСНЫЙ, СИНИЙ, т. СЕРЫЙ, ХАКИ

Цена 747+10%= 820р

Материал- полиэстер (мягкий). Жесткая ортопедическая спина с поролоновыми вставками по форме лопаток под сеткой для дополнительного воздухообмена. Удобные лямки по форме плеча с дополнительными креплениями на груди и талии. 1 большое отделение с дополнительными пластиковыми зажимами снаружи по бокам. Внутри на внутренней стороне 1 большой карман и 1 карман поменьше на молнии под кошелек или документы. На кармане с молнией есть дополнительно карман с хлястиком на липучке под мобильник, 2 кармашка для ручек, кармашек под проездной. 2 дополнительных отделения на лицевой части рюкзака. В том, что побольше есть 3 дополнительных кармашка 1 из которых на молнии. В том, что по меньше есть 2 дополнительных кармашка. 2 кармана из сетки по бокам на резинке (НАПРИМЕР ПОД ВОДУ). Светоотражающая нашивка. Стягивающая резинка спереди. Можно носить вещи или небольшие предметы. На переднем кармане светоотражающая полоска. Ручка из кожзаменителя для вертикальной переноски. Дополнительный карабин.

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, можно мне из пристроя рюкзак  т. СЕРЫЙ

спасибо

Все для ш*итья и р*укоделия. Фирма "Г*амма" http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/39484-vsyo-dlia-shitia-i-rukodeliia-vykup-18-maia

Поделиться сообщением

@.::Crab::.,ок, положила. твое выкупилось все. сегодня распишу суммы

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Оля,а у меня ничего нет?

Поделиться сообщением

Все суммы расписала в 1 посте. Девочки кроме Вас встреч больше нет, всем удобен вечер понедельника??

Поделиться сообщением

Мне  все равно-не горит.Я могу подождать,сколько надо. 

Поделиться сообщением

Оля, доброй ночи, примите, пжл, заказ:

Мужская кожаная сумка 4261 коричневый (Brown)

цена 1904,69руб.

Забирать заказ удобно в Пушкино (в крайнем случае Мытищи)

Поделиться сообщением

@Hamster,принято

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ ВСТРЕЧА ТОЧНО ВЧЕТВЕРГ, ОБЪЕДИНЯЮ С ДРУГИМ ВЫКУПОМ, РАЗ НА ПОНЕДЕЛЬНИК НАРОД НЕ ОТОЗВАЛСЯ :)))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите цену  Мужская кожаная сумка К8037 черная. В этот выкуп, если закажу я не попадаю? Если нет, подскажите как часто бывают выкупы, когда приблизительно ожидается следующий ( сумка нужна желательно к началу учебного года)

Поделиться сообщением

@Глэдис,к началу учебного готда точно нет, выкуп только прошел. следующий пока не могу сказать когда, 2-3 недели точно собирать будем

цена 4574+%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу