-
Похожий контент
-
От yana1508
МО, город Пушкино
Пристраивается в добрые руки, с ненавязчивым отслеживанием судьбы, миниатюрная кошка-красавица среднего возраста по кличке Дымка. Она несколько месяцев живёт во дворе многоквартирного дома и её подкармливают жильцы. Особенно к ней привязались местные дети, которые до такой степени хотят найти Дымке дом, что спрашивают у всех прохожих не возьмут ли они её к себе и каждый раз получают отказ. К сожалению, я тоже не могу забрать её, т.к. моя собака агрессивно относится к кошкам. Вместе с тем я поняла, что найти ей дом и любящего хозяина нужно не только ради неё, но и ради этих детей, которые не должны увидеть равнодушие взрослых и гибель своей любимицы.
Кошка длинношёрстная, окрас - серый с белым, на лапках белые "носочки", глаза ярко-зелёные. Может быть раньше она была домашней, т.к. очень ласкова с людьми, особенно с детьми и возможно стерилизована. Она очень сообразительная, спокойная и ещё ни разу никого не поцарапала.
Дымка побывала у ветеринара (в клинике вела себя безукоризненно) и выяснилось, что она почти здорова, за исключением папилломы на мордочке. Многие говорят, что пристроить кошку в возрасте, да ещё и с папилломой невозможно, но я верю, что найдётся ответственный и надёжный человек с огромным сердцем, способный подарить бедолаге любовь и заботу.
Тел.: 89162450818 - Яна
-
От Andrey_RUS
Сегодня первый раз катался на коньках на искусственном льду в Ивантеевке. Там есть ФОК Лидер. Очень понравилось. Поразило небольшое количество людей. Хотя были всех возрастов - от детей до пенсионеров. Играет музыка. Сеанс 1 час. Цена 250 руб. Пригласил меня туда мой родственник, который уже 2 года туда ходит и знает всех завсегдатаев. Странно, что такой темы нет. На машине от Пушкино ехать 20 мин. Из минусов - общая раздевалка. М и Ж раздельно не предусмотрено. Дети переодеваются там же, а взрослые - в туалете или душевой.
-
От Таняша
Агентство недвижимости "АДС-НЕДВИЖИМОСТЬ" – полный спектр услуг на рынке городской, коммерческой, загородной и элитной недвижимостиКомпания АДС-Недвижимость — одна из ведущих компаний, реализующая свою деятельность в сфере жилой и коммерческой недвижимости.
Основанная 20 августа 2010 года как агентство загородной недвижимости, сегодня компания предоставляет полный комплекс услуг на рынке жилой, элитной и коммерческой недвижимости. Среди ключевых направлений деятельности брокеридж городской и загородной недвижимости в Москве и Подмосковье, коммерческой недвижимости в Московской области; продажа, покупка, обмен квартир и комнат, аренда квартир и офисов, сделки с загородной недвижимостью, жилищные программы, оказание брокерских услуг по оформлению ипотеки, юридическое сопровождение проводимых операций с недвижимостью.
ВНИМАНИЕ!
Арендовать или купить дом, коттедж или квартиру в Москве и Подмосковье стало удобно и выгодно!
Для пользователей форума Pushkino.org пароль: АДС-Недвижимость на Пушкино.орг
АРЕНДА – комиссия агентства всего 33%!
КУПЛЯ-ПРОДАЖА - оформление бесплатно!
Вам нужно только позвонить по телефону: +7-917-504-20-20
или
обратиться к нам в офис: г. Пушкино, Московский пр-т, д.54, оф.6 (здание банка Легион)
-
От Юрген
Уважаемые форумчане, подскажите, а есть ли в Пушкино организации,, предоставляющие услуги по хранению личных вещей?
Интересуют как постоянные боксы, для барахла, велосипедов до 5 кв/м, так и временные поболеьше, например, для мебели на время ремонта....
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу