Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 марта, 2013 @Сиреневый Бегемотик, Так может тут дело не в единороге, а в айпаде? может стоить её ограничить в игре на планшете, глядишь и единорог из угла достанется да она ограничена...у нас четкий режим на игры и мультфильмы...тут сам факт, что просят одно, а на самом деле,родители лучше знают,что им надо...у нас таких "выпрошенных" игрух полно...вот та же кухня например, подаренная на НГ....вот я как попой чуяла, что будет она стоять мертвым грузом и занимать место в нашей и так маленькой квартире....но мужа ведь не переубедишь, раз ребенок просит,значит,папа, забеременей и выродиа я вот всегда склоняюсь к практичным подаркам...покупаю книги(пусть сейчас она их и не любит, но вдруг?)...покупаю одежду...а в основном не парюсь и беру всякие принадлежности для творчества-вышивки, альбомы,краски, пластилин и прочее рукоделие...пусть лежит, есть не просит, пригодится рано или поздно.... пы.сы..на 23 февраля вот подарила племяннику 10 лет магический кристалл, так он его с таким удовольствием выращивал,что про свои планшеты и прочие игрища забыл 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 марта, 2013 Да!!!! Нынче детки модные!!!! Я в 8 лет очень кубики хотела и машинку для куклы А моя мелочь на 7 лет попросила телефон сенсорный!!! Вместо этого получила несколько часов в аква парке, шарики по всей квартире и куклу беби- анабель Вышло также по $ ... Но уже почти год вспоминает нарядную комнату!!!! Мы наверно все таки сами деток приучаем к таким подаркам... вот у них и нет элементарного понятия праздника!!!! А лишь бы подороже и по круче !!!! Сейчас просит кота или кролика в подарок... а получит новую коляску и кроватку!!!)) У нас с котиком просто трагедия произошла... больше я этого не вынесу(извините) Ну и опять конечно шарики... Тортики... Колпачки!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2013 Мы наверно все таки сами деток приучаем к таким подаркам... черт бы с ним.. лишь бы по садам и школам не таскали.... )) Мой выпросил СМАРТФОН....телефон на андроиде ) но я с ним договорился, что к 10-ти годам только...завел календарь, будет дни до "дембеля" считать..... пока без телефона справляемся... просто не пойму.. нахрена детям в 7 лет покупают телефоны и тем более типа айфоны ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaTree 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Дорогие друзья, в настоящий момент занимаюсь топиариями- деревцами счастья и недавно сделала топиарий Детские мечты из игрушек, цветов и прочих украшений, цены доступные, если заинтересуетесь, буду вам рада! фото найдете здесь: http://www.livemaster.ru/myshop/juliatree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margoanto 39 Опубликовано 1 ноября, 2013 Дорогие мамы, папы, бабушки, дедушки, тети и дяди! Игрушки нынче дороги, но чаще всего даже самой дорогой игрушки хватает на 1-2 месяца, а потом она стоит и пылится, забытая ребеночком . Теперь и в Пушкино есть уникальная возможность приобрести для ребенка большую дорогую игрушку на неделю, две, месяц или дольше. Тогда ребенку всегда обеспечены новые впечатления, интерес и радость . Причем, можно приобрести абонемент на прокат игрушки и кому-нибудь в подарок. Смотрите ссылочку ниже - буду всем рада . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) если вы ищите подарок спиногрызу от 3 до 8 лет, советую обратить внимание на новую приблуду у Принтбука: Персональные детские лабиринты и многое другое. Ребенок будет клеить фотонаклейки со своим фото и фото мамы или папы, а дальше искать дорогу через лабиринт. Надо помочь маме найти своего малыша или папе найти свою маленькую дочку. Отдельные версии для девочек, мальчиков или для тех и других. Эта книжка будет напечатана именно для вашего ребенка - с наклейками, личным фото и его именем. Книга может быть как подарок от мамы, папы, бабушки, дедушки или любого другого близкого человека. Изменено 2 октября, 2018 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2021 Ну сознавайтесь, кто что дарил в течение последних 8 лет??? Главное же родители приглашенных на ДР детей спрашивают. а я сама не знаю Что подарить девчуле на 8 лет? (есть мысль про Яндекс колонку, пока еще думаю) И что подарить в пределах 1000-1500 р? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, tatysik сказал: И что подарить в пределах 1000-1500 р? девчуля не родная видимо пацану на 7: квадрокоптер мини, поездка в Ярославль семейная, огромное Лего космическое на весь стол,недельной сборки, куча сладостей для детворы, одежда и обувь -детямневрадость, три набора для опытов и шушера по мелочи ПЫсы: смартфон и планшет давно были Изменено 10 августа, 2021 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2021 4 минуты назад, iriша сказал: девчуля не родная видимо ну да, не для всех родная 1 час назад, tatysik сказал: Главное же родители приглашенных на ДР детей спрашивают. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 10 августа, 2021 Я как перечитала "Гусиное горло" Драгунского, так и перестала морочиться) Дети дружат? Ну вот пусть сами и думают, чего надо, я денег дам, я не жадная) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2021 9 минут назад, Krosh сказал: Я как перечитала "Гусиное горло" Драгунского, так и перестала морочиться) Дети дружат? Ну вот пусть сами и думают, чего надо, я денег дам, я не жадная) с фантазией у детей сейчас не очень) у них все есть, ни о чем не мечтают, ну и покупать то родителям все равно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 11 августа, 2021 Не знаю, мои справляются) они там какие-то штучки-фенечки находят по интересам, иногда из вселенных, которые я ни в жисть не посещу, какие-то открытки констрелячат, коробочки-пакетики сладостями набивают... Я сама любила всякие там картины по номерам и прочие "сделай сам" наборы. Но пара семей, мне кажется, соберёт их, а остальные положат на антресоль. Игр всяких настольных сейчас навалом, но тоже непонятно, будут ли в них играть. Лучший подарок-это книга, подумала я и купила тебе кружку) Поэтому я за гусиное горло) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение