Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2006 пицот не предлагали но ежели рассматривать данный вопрос, то "нэт" буит за любую сумму разменяюс тока на штамп в паспорте и обряд венчания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 Карапузик Знач, уломать можно! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2006 Розовая пантЭра ап чом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 Карапузик Ап том, шоп палучить ДА! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2006 нука расшифруй как для тупых я так и не понял ап чом мне надо молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2006 вот скажешь так иногда "нЭт", а потом не спишь ночами, пЭрживашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 Карапузик Ах ты итить та.. ну в ощим, главна, мне панятна Labra Эт не переживание..эт сожалЭние нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2006 Розовая пантЭра во-во- сожаление о своей врЭдности и нерЭшительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 SVL Ну есть люди, которые не умеют отказывать.. к примеру, надо мне поехать в Москву... а блин никак не хочется своим ходом.. и вот я тебя прошу, значица, как доброго знакомова, подвезти... а тебе не оч хочицо, но и отказать то тебе совсем не удобно, так как я на днях услужила тебе.. примероф масса... для родных и близких людей, друзей-слова нЭт не существует в принципе!!!! Абсолютно безотказна, помочь, отвезти, привезти, встретить, дать взаймы, выслушать, быть жилеткой....и т,п.Это ведь и есть настоящая дружба в моем понимании..когда на человека можно надеяться,причем всегда- и в три часа ночи тоже..... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 августа, 2006 Если девушка говорит "может быть" - это означает "да", если девушка говорит "нет" - это означает "может быть", если девушка говорит "да" - это означает, что перед вами не девушка. (баян) Мля! я - недевушка А всегда по-разному. Но чаще говорю "да", а потом думаю Если серьезно, то в помощи не отказываю по каким-то важным вопросам. Лучше все-таки сделать доброе дело, даже если за это получишь по башке или наоборот ничего не получишь Но иногда так приятно сказать НЭТ! особенно, когда уверена, что это самое правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 августа, 2006 Розовая пантЭра Тебе не могу сказать "нЭд" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 LVZh увЭрена? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 4 августа, 2006 опять за старое http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=8933&st=0 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 -lz- Ну любоф у нас... шо поделать.. не все люди одинаковыи нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2006 Matawasha Привет! Хорошо, что ты не женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение