Baлepa 846 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ничего интересного, кроме хитрожопости. Знаки движения по полосам есть? Нет. Поэтому обязан при маневре занять крайнее правое положение. И на панорамах яндекса только одна полоса прямо или направо. "Вторая" полоса - по разметке прямо. На Яндексе на панорамах, да, разметка новая и вопросов нет. Если на космоснимки посмотреть, то разметки нет. Ну, возьмите в качестве примера какую-нибудь другую развязку, где с двух полос можно направо уходить. Ситуация имеет аналогии со случаем, когда двухполосная дорога выходит на двухполосное круговое движение. А уж когда 4 полосы поворачивают налево на двухполосную дорогу, то вообще беда. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 12 декабря, 2014 Разметки и знаков нет? Тем более крайнее правое положение перед маневром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 декабря, 2014 Время идёт, но или неучей на дороге прибавляется, или те, кто со стажем, так и не выучили правила. На кругу возле Биллы все по прежнему: с внутренней полосы стараются выехать или подрезав движущихся по внешней полосе, или как меня, бьют в зад машины. Два раза на неделе проезжал этот круг по внешней полосе - и оба раза или сруливали прямо перед капотом моей машины направо с внутренней полосы или чуть ли не въезжали в бок, причем не забывая бибикнуть в знак презрения ) . Я уже начинаю бояться выезжать на круг и ехать там по правилам). Через птичник что ли выбираться на Ярославку)Ой,не надо о грустном! Каждый день по 4 раза пересекаю два круга. Около Биллы и на выезде из Пушкино. Езжу жестко по правилам проезда круга. Один глаз смотрит влево,другой вправо, "третий" - прямо! Мне и бибикали,и пальцем у виска крутили. Один раз руку высунула и показала" круг'. Смотрю,у курицы мысль в глазах появилась. Может,в следующий раз подумает как проезжать или в ПДД заглянет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение