tatysik 16 432 Опубликовано 30 марта, 2013 И денег на семью урезал, и начал на работу ездить весь надушенный-волосы уложены, дома почти не появлялся, за фигурой следить начал ( на фитнес пошел). это она всем соседям рассказывала? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 марта, 2013 И денег на семью урезал, и начал на работу ездить весь надушенный-волосы уложены, дома почти не появлялся, за фигурой следить начал ( на фитнес пошел).это она всем соседям рассказывала? нет, не всем тех, кто был не в курсе, просветила ТС - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 марта, 2013 И денег на семью урезал, и начал на работу ездить весь надушенный-волосы уложены, дома почти не появлялся, за фигурой следить начал ( на фитнес пошел). это она всем соседям рассказывала? Про деньги рассказывала, я ж описывала ситуацию про триста рублей. Остальное и так понятно и без ее рассказов:Дома не появлялся-она вечно одна с детьми с утра и до вечера, на все вопросы- муж на работе. Надушенный и волосы уложены, чего раньше не было-ну это ж видно-все в одном дворе живут и общаются близко. Поэтому эти перемены видно всем, даже рассказывать не надо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 марта, 2013 И денег на семью урезал, и начал на работу ездить весь надушенный-волосы уложены, дома почти не появлялся, за фигурой следить начал ( на фитнес пошел). это она всем соседям рассказывала? нет, не всемтех, кто был не в курсе, просветила ТС Не поняла, о чем вы?Тс-это что? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 марта, 2013 Тс-это что?ТС-топикстартер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 марта, 2013 Тс-это что?ТС-топикстартер. Да поняла я. Не поняла при чем здесь я и кого я должна просвятить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 марта, 2013 @cobra,наверное ирония,что вы всем соседям рассказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 марта, 2013 @cobra,наверное ирония,что вы всем соседям рассказали. Только ситуация наоборот, я от соседей это все узнала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 марта, 2013 Остальное и так понятно и без ее рассказов: Дома не появлялся-она вечно одна с детьми с утра и до вечера, на все вопросы- муж на работе. Надушенный и волосы уложены, чего раньше не было-ну это ж видно-все в одном дворе живут и общаются близко. Поэтому эти перемены видно всем, даже рассказывать не надо. например мне совершенно не понятно, я про своих соседей ничего такого не знаю, и кто поехал на работу, а кто на "лево" тоже не в курсея понимаю с подружкой поделиться за рюмкой чая, но соседям нафига? на общественное порицание негодяя надеется? ага, станет стыдно и покается 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 марта, 2013 Остальное и так понятно и без ее рассказов: Дома не появлялся-она вечно одна с детьми с утра и до вечера, на все вопросы- муж на работе. Надушенный и волосы уложены, чего раньше не было-ну это ж видно-все в одном дворе живут и общаются близко. Поэтому эти перемены видно всем, даже рассказывать не надо. например мне совершенно не понятно, я про своих соседей ничего такого не знаю, и кто поехал на работу, а кто на "лево" тоже не в курсея понимаю с подружкой поделиться за рюмкой чая, но соседям нафига? на общественное порицание негодяя надеется? ага, станет стыдно и покается Дом молодой, все уже перезнакомились и многие общаются тесно, т.к. дети примерно одного возраста. Поэтому все на виду. Люди-то взрослые, все понимают. Видно, когда мужчина так меняется.А с соседями не знаю, зачем делилась. Может сказать не кому, может просто накипело и прорвало... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 марта, 2013 Ха ха у меня одну знакомую просек муж по кружевным трусам. Я долго смеялась. Трусы на выход. Всегда удивлялась как это вдруг начать за собой следить? То есть нет любовницы можно не мыться? И не чесаться? Там они друг друга стоют. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 марта, 2013 Ха ха у меня одну знакомую просек муж по кружевным трусам. Я долго смеялась. Трусы на выход. Всегда удивлялась как это вдруг начать за собой следить? То есть нет любовницы можно не мыться? И не чесаться? Там они друг друга стоют. Надо было трусы в карман и на выход. А в лифте переодеть 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 марта, 2013 @cobra,наверное ирония,что вы всем соседям рассказали.Только ситуация наоборот, я от соседей это все узнала. cobra, сорри за иронию - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toya 20 Опубликовано 3 апреля, 2013 У нас тоже в семье так было. Папа нам по 500 р в день выдавал на продукты - это 2 года назад где-то.. Мне вполне хватало.. При этом раз в месяц ездили в супермаркет за химией и крупами. На детские ребенка одевала - вполне нормально на 2 тыс колгот купить.. Что-то крупное Муж покупал.. Сейчас все, колме сада и продуктов оплачивает муж, при этом я не лезу в его корман. и не знаю сколько у него осталось. мне это не очень устраивает. но поделать с этим ничего нельзя. уже привыкла.. А раньше очень обижалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 апреля, 2013 У нас тоже в семье так было. Я бы не сказала, что у вас было тоже самое.. Папа нам по 500 р в день выдавал на продукты При этом раз в месяц ездили в супермаркет за химией и крупами. Что-то крупное Муж покупал.. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение