Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Раздельный бюджет в семье

Рекомендуемые сообщения

И денег на семью урезал, и начал на работу ездить весь надушенный-волосы уложены, дома почти не появлялся, за фигурой следить начал ( на фитнес пошел).

это она всем соседям рассказывала?  :143:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

И денег на семью урезал, и начал на работу ездить весь надушенный-волосы уложены, дома почти не появлялся, за фигурой следить начал ( на фитнес пошел).

нет, не всем

тех, кто был не в курсе, просветила ТС)))

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Про деньги рассказывала, я ж описывала ситуацию про триста рублей. Остальное и так понятно и без ее рассказов:

Дома не появлялся-она вечно одна с детьми с утра и до вечера, на все вопросы- муж на работе. Надушенный и волосы уложены, чего раньше не было-ну это ж видно-все в одном дворе живут и общаются близко. Поэтому эти перемены видно всем, даже рассказывать не надо.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

нет, не всем

тех, кто был не в курсе, просветила ТС)))

Не поняла, о чем вы?

Тс-это что?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Тс-это что?

ТС-топикстартер. 

Да поняла я. Не поняла при чем здесь я и кого я должна просвятить?

Поделиться сообщением

@cobra,наверное ирония,что вы всем соседям рассказали.

Только ситуация наоборот, я от соседей это все узнала.

Поделиться сообщением

Остальное и так понятно и без ее рассказов: Дома не появлялся-она вечно одна с детьми с утра и до вечера, на все вопросы- муж на работе. Надушенный и волосы уложены, чего раньше не было-ну это ж видно-все в одном дворе живут и общаются близко. Поэтому эти перемены видно всем, даже рассказывать не надо.

например мне совершенно не понятно, я про своих соседей ничего такого не знаю, и кто поехал на работу, а кто на "лево" тоже не в курсе

я понимаю с подружкой поделиться за рюмкой чая, но соседям нафига? на общественное порицание негодяя надеется? ага, станет стыдно и покается

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Остальное и так понятно и без ее рассказов: Дома не появлялся-она вечно одна с детьми с утра и до вечера, на все вопросы- муж на работе. Надушенный и волосы уложены, чего раньше не было-ну это ж видно-все в одном дворе живут и общаются близко. Поэтому эти перемены видно всем, даже рассказывать не надо.

например мне совершенно не понятно, я про своих соседей ничего такого не знаю, и кто поехал на работу, а кто на "лево" тоже не в курсе

я понимаю с подружкой поделиться за рюмкой чая, но соседям нафига? на общественное порицание негодяя надеется? ага, станет стыдно и покается

Дом молодой, все уже перезнакомились и многие общаются тесно, т.к. дети примерно одного возраста. Поэтому все на виду. Люди-то взрослые, все понимают. Видно, когда мужчина так меняется.

А с соседями не знаю, зачем делилась. Может сказать не кому, может просто накипело и прорвало...

Поделиться сообщением

Ха ха у меня одну знакомую просек муж по кружевным трусам. Я долго смеялась. Трусы на выход. Всегда удивлялась как это вдруг начать за собой следить? То есть нет любовницы можно не мыться? И не чесаться? Там они друг друга стоют.

• Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ха ха у меня одну знакомую просек муж по кружевным трусам. Я долго смеялась. Трусы на выход. Всегда удивлялась как это вдруг начать за собой следить? То есть нет любовницы можно не мыться? И не чесаться? Там они друг друга стоют.

Надо было трусы в карман и на выход. А в лифте переодеть)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@cobra,наверное ирония,что вы всем соседям рассказали.

Только ситуация наоборот, я от соседей это все узнала.

cobra, сорри за иронию

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

У нас тоже в семье так было. Папа нам по 500 р в день выдавал на продукты - это 2 года назад где-то.. Мне вполне хватало.. При этом раз в месяц ездили в супермаркет за химией и крупами.

На детские ребенка одевала - вполне нормально на 2 тыс колгот купить.. Что-то крупное Муж покупал..

Сейчас все, колме сада и продуктов оплачивает муж, при этом я не лезу в его корман. и не знаю сколько у него осталось. мне это не очень устраивает. но поделать с этим ничего нельзя. уже привыкла..  А раньше очень обижалась..

Поделиться сообщением

У нас тоже в семье так было.

Я бы не сказала, что у вас было тоже самое..

Папа нам по 500 р в день выдавал на продукты

При этом раз в месяц ездили в супермаркет за химией и крупами.

Что-то крупное Муж покупал..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу