Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 августа, 2006 Ну а я Ларисовна, во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Надеждовна я! Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Варвара Еленовна!!!!!!! красиво Cat вот Ириновны нет ни одной!!!!!!!!!так что я буду первая если у меня когда-нибудь будет дочка, то она будет Ириновной Карапузик Татьяновны, подвиньтесь я к вам А для меня местечко найдется? Nemo160 Я типа Леныч. прикольно "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frosya 0 Опубликовано 11 августа, 2006 А я получается Лилиевна. Мамочку Лилия зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 А чо буит, если по начальным буквам ФИО( Харитонову Ульяну Яковлевну не предлагать!) Я-БВА. А есть среди нас БОМы, БУМы, ДОНы, ДОКи, БУКи,БЯКи? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 августа, 2006 а я Ольга Веровна Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 11 августа, 2006 Василий Алибабаевич.... ШУТКА ТИМУР КЛЕОПАТРОВИЧ))) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2006 а вот Ириновны нет ни одной!!!!!!!!!так что я буду первая получаюсь я Екатерина Ириновна Значит, я вторая. Зато полная тёзка - тоже Екатерина Ириновна ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 11 августа, 2006 а вот такого точно небыло.Я Эльвирович Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 11 августа, 2006 А я Ольга Анновна "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 11 августа, 2006 miralis Надеждовна я! я тож Надеждовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 11 августа, 2006 а вот Ириновны нет ни одной!!!!!!!!!так что я буду первая получаюсь я Екатерина Ириновна Значит, я вторая. Зато полная тёзка - тоже Екатерина Ириновна прикольно Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 августа, 2006 Ольговна... Ник тогда пришлось бы менять на LOZh - ну или ЛОЖь... Тож прикольно... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 14 августа, 2006 приятно познакомиться Ирина Ниновна, а что прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение