Санни 13 915 Опубликовано 28 февраля, 2013 Светлая память.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 февраля, 2013 Соболезнования родным и близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 февраля, 2013 Светлая память.... соболезнования родным и близким... как страшно и обидно, когда такие молодые уходят... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 февраля, 2013 Очень грустно Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 февраля, 2013 светлая память.. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 февраля, 2013 светлая память Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 февраля, 2013 Светлая память...... 43 года..... Очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2013 мои соболезнования Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 28 февраля, 2013 Светлая память!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 28 февраля, 2013 Как жаль! Мои соболезнования! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, не ждал такого отклика. Если кому не жаль время, сходите в храм, поставьте свечку за упокой Александра. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 февраля, 2013 Царствие Небесное. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ужас!Так рано! Мои соболезнования родным.Тяжело.Крепитесь. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение