igor8443 3 959 Опубликовано 8 января, 2015 Ну, за время работы в ресторанах, что-то не замечал что бы учредитель или директор, совали нос на горячий или холодный цех, для этого они и нанимают шеф-повара, разве что на проработке меню, блюда на вкус пробуют, а то что там срач на кухне или еще что-то, зачастую они не в курсе Сам повар, знаю какие бывают шеф-повара. Такого высокого мнения о себе, а сами элементарно суп сворить не могут. Как то раз на одной работе, начальство взяло нового шеф-повара, который еще и критик. Это была полная задница. Народ вымер. хреновые руководители, которые не пройдутся по кухни, что бы посмотреть на порядок. Доверяй, но проверяй. Если хозяин, любит свое дело, именно дело это для него, а не бизнес. То он будет весь ресторан осматривать. Знаю такой ресторан в районе, где владелец полностью отдает себя этому делу. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2015 Знаю такой ресторан в районе, где владелец полностью отдает себя этому делу. i Уведомление:разговор о чудо-владельцах в общей теме Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение