Бах 1 465 Опубликовано 25 февраля, 2013 Все что вы стеснялись, но хотели спросить или обсудить по конкурсу "красного цвета", прошу флудить здесь. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 752 Опубликовано 25 февраля, 2013 А победителю вручат цветочек.. аленкый? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А победителю вручат цветочек.. аленкый? поживем-увидим можно кстати в подпись себе поставить, Джим Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Бах 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 752 Опубликовано 25 февраля, 2013 @Бах, есть, сэр! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 февраля, 2013 @gimini,а у меня вот с первого раза красиво не получилось, пришлось тренироваццо 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 февраля, 2013 Дорогие потенциальные участники, ежели нетрудно, для привлечения новых сил, вставьте пожалуйста ссылку на конкурс, в подпись В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2013 @Бах, у тебя ссылка в подписи приводит снова в эту тему, в обсуждалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 февраля, 2013 торопыга я, вот и все, пасиб поправил ток чота никто вопросов не задает, всем все ясно по ходу Хотел бы я разлиться в мире, Хотел бы с солнцем в небе течь, Звездою в сумрачном эфире Ночной светильник свой зажечь. Хотел бы зыбью стеклянной Играть в бездонной глубине Или лучом зари румяной Скользить по плещущей волне. Хотел бы с тучами скитаться, Туманом виться вкруг холмов Иль буйным ветром разыграться В седых изгибах облаков; Жить ласточкой под небесами, К цветам ласкаться мотыльком Или над дикими скалами Носиться дерзостным орлом. Как сладко было бы в природе То жизнь и радость разливать, То в громах, вихрях, непогоде Пространство неба обтекать! Лирика Алексея Хомякова 1827 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2013 ток чота никто вопросов не задает, всем все ясно по ходу а ты им в лички напиши, а то может некоторые игнорят раздел, где модер - супермодер и некоторым товарисчам не товарисч а ты им скажи, пусть развлекаютсо, скажи, что Лабра в творческом отпуске, вернеццо нескоро ЗЫ брошюрку-самиздат с конкурса между досками забора, кстати, нашла, спасибо, это мило 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 февраля, 2013 , зря ты так, никто тебя не игнорит ни разу Я уезжаю послезавтра до 12 марта, если получится постараюсь поучаствовать. А тему я мониторю каждый день и очень рада, что Бах взялся за нас всерьез, раз ты отстранилась (очень жаль, что в отпуске и на нескоро , возвращайся!) Даже сегодня утром мысли в слоги стали складываться, но как-то уж непрофессионально совсем, стало стыдно и я закрыла ноут. Завтра буду снова сочинительством заниматься. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2013 никто тебя не игнорит ни разу знаю одно - меня невозможно проигнорить, даже если делать вид ахахаха я грю, вдруг, раздел игнорят (ну опять же, чтобы сделать вид 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2013 возвращайся да я здесь, но у меня отпуск от организаторских процессов, то есть я не стану оказывать на действие спектакля какое-то влияние Ну а если чойто про красное насочиняецо, так Баху, конечно, скину. И все просто обязаны Баха поддержать, кто проигнорит конкурц - тот гнилая редиска 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 752 Опубликовано 26 февраля, 2013 а так же свекла, помидорина и морковка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2013 Меня тоже нашел Самиздат..) к тому же с афтографами..) очень тронут и смущен..) спасибо девоньки..буду старацо быть в стреме..) Глань тебя целуваю!)) Лабрик, сама ты редиска!) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 февраля, 2013 жду стихов в копилку 4 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение