Перейти к содержанию
Авторизация  
Белка-Ленка

свиной грипп

Рекомендуемые сообщения

чуточку ошиблась, пушкино - один из населенных пунктов...

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Три смертельных случая,
предположительно, в результате "свиного гриппа" зарегистрировано
в Подмосковье, сообщил в четверг руководитель Роспотребнадзора, главный
государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

По данным НИИ гриппа Минздрава России и НИИ вирусологии имени
Ивановского, эпидемические пороги заболеваемости ОРВИ и гриппом
превышены в 43 регионах. Почти 10 тысяч человек госпитализированы,
из них более 7 тысяч детей. Многие школы и детсады закрыты на карантин.

чего-то страшновато стало, хоть дома всех запирай(
Изменено пользователем rusalka

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Dear colleagues...
Тема про вакцинацию на форуме есть, давайте не будем повторяться!!!
  • Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Занесло меня сегодня в Чеховский район Московской области.

Стояла в магазине в очереди. Продавец пожаловалась, что приболела, типа простуды что-то.

Женщина, стоявшая впереди меня сказала, чтобы продавец не затягивала с лечением, а бежала к врачу, т.к. в Пушкино умерли уже 3 (!) человека от свиного гриппа.

Я обалдела.

Вот так рождаются слухи и паника среди населения...

а я уже слышала,что 2 человека у нас погибли=( испорченный телефон.никто ничего толком не знает.а все равно говорят друг другу.соответственно все складывается как снежный ком=(

Поделиться сообщением

я тоже слышала, что в 9-й школе вроде 2-е. Мальчик и девочка 6-й класс

Надоел испорченный телефон, а где можно официальную информацию узнать?

Изменено пользователем МаксоваМать

%CC%E0%EA%F1%EE%E2%E0%CC%E0%F2%FC.gif

Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого

Поделиться сообщением

У меня муж заболел-вчера сопли и кашель, а сегодня с утра еще температура подскочила 38,7, живем отдельно-вчера был его "детский" день. Я сегодня с утра по его просьбе ребенка забрала, своими глазами картину болезни увидела-теперь сижу на работе переживаю-заразил ли он ребенка, свиной ли это грипп. Ребенок дома с бабушкой. Пока ничего.

89852577079

Поделиться сообщением

Свинной одна из разновидностей... не будьте настолько мнительны,  вам же проще будет.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

У меня муж заболел-вчера сопли и кашель, а сегодня с утра еще температура подскочила 38,7, живем отдельно-вчера был его "детский" день. Я сегодня с утра по его просьбе ребенка забрала, своими глазами картину болезни увидела-теперь сижу на работе переживаю-заразил ли он ребенка, свиной ли это грипп. Ребенок дома с бабушкой. Пока ничего.

У меня две недели назад тоже ребенок заболел,с утра температура 37.5,Вызвала врача  сразу,диагноз- ОРВИ.Вовремя начала лечение .На следующий день температуры не было.За пять дней мы в порядке были.Не накручивайте.Все будет хорошо!Главное вовремя к  врачу.

Поделиться сообщением

В семейной приняли без очереди(я правда позвонила-предупредила, что у человека тем-ра 39) врач сразу назначила ренген-сделали, вроде бронхит, тонзиллит и грипп.

89852577079

Поделиться сообщением

Мужу,

у сына ничего и у меня тоже, но мы с ним и не контактировали, а с ребенком они весь день вместе провели. Засунула ребенку с утра 2 табл. анаферона. Кто знает сколько икубационный период у гриппа?

89852577079

Поделиться сообщением

В первых постах было об этом, от Боряна

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать-заболели ВСЕ, и я и ребенок, и мои родители, и даже бабушка у которой прививка от гриппа(им для статистики-а ей хорошо-бесплатно же-каждый год делает).

В четверг приехала за ребенком- не могла его увезти в Пушкино-температура за три часа подскочила до 39, кроме нурофена у моих родителей жаропонижающих нет. Вызвали скорую-машин нет(там в Правде своя скорая)-по телефону предложили обтирать водкой. Через 2 часа температура была 39,3, запихнула в него 3 "порции" панадола по 5мл, водкой обтирали(первый раз в жизни), в скорую звонили 3 раза. Мама моя ругалась пострашному. Я уже сходила машину погрела-думаю напрямки в црб поеду( девы вы меня не осуждайте, что типа на врачей надеешься-глупая женщина-я не врач, от медицины оч далека и начала на форумы по болячкам заглядывать только после того как у нас случилась ситуация с лором, поэтому везти ребенка с высокой темп. мне очень страшно, и я надеюсь на доктора-что он поможет). В итоге приехала скорая-только после того как я сказала, что папе поставили диагноз грипп и делали рентген-сына послушали. А так полиса нет-плати 1000р. или помирай, ну не ношу я полис и свидетельство о рож. с собой! я достала свой паспорт полис, достала листки с анализами(Акинфеева выписывала). Короче муж сфоткал все документы и по ммс преслал. Температура упала до 38,7. Мы уехали в Пушкино. Зачем я ждала скорую до сих пор не пойму. Лечение-отвар ромашки(!!!!!!!!потом на мирамистине сошлись) жаропонижающее, противовирусное(чем дороже тем эффективнее) и все.

У сына 2 дня была 39,6(лежал как тряпочка и стонал), на второй день по совету подруги начала давать дорогой препарат(рекламу делать не буду-1300 стоит) на третий день темп. была 37, потом не было вообще. Сейчас только кашель. Обошлись без антибиотиков. Я заболела на третий день-под вечер было 39,9-думала помру, сегодня четвертый день болею-39,1, сбивается легко-до 38. Вот так.

89852577079

Поделиться сообщением

А так полиса нет-плати 1000р.

это они озвучили или бумажку офииальную показали?

Поделиться сообщением

это они озвучили

Они это всем озвучивают . Но когда хорошо поскандалишь , об этом забывают ..да и что их вызывать помощи от них... лучше сразу платную.

Поделиться сообщением

лучше сразу платную.

а что есть платная скорая помощь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу