rusalka 158 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) чуточку ошиблась, пушкино - один из населенных пунктов... МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Три смертельных случая,предположительно, в результате "свиного гриппа" зарегистрированов Подмосковье, сообщил в четверг руководитель Роспотребнадзора, главныйгосударственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. РИА Новости http://ria.ru/society/20130221/924107680.html#ixzz2LfcK8emV По данным НИИ гриппа Минздрава России и НИИ вирусологии имениИвановского, эпидемические пороги заболеваемости ОРВИ и гриппомпревышены в 43 регионах. Почти 10 тысяч человек госпитализированы,из них более 7 тысяч детей. Многие школы и детсады закрыты на карантин.РИА Новости http://ria.ru/trend/russia_grippe_22022013/#ixzz2LfdstV6a чего-то страшновато стало, хоть дома всех запирай( Изменено 22 февраля, 2013 пользователем rusalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 февраля, 2013 ! Предупреждение:Dear colleagues...Тема про вакцинацию на форуме есть, давайте не будем повторяться!!! 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 26 февраля, 2013 Занесло меня сегодня в Чеховский район Московской области. Стояла в магазине в очереди. Продавец пожаловалась, что приболела, типа простуды что-то. Женщина, стоявшая впереди меня сказала, чтобы продавец не затягивала с лечением, а бежала к врачу, т.к. в Пушкино умерли уже 3 (!) человека от свиного гриппа. Я обалдела. Вот так рождаются слухи и паника среди населения... а я уже слышала,что 2 человека у нас погибли=( испорченный телефон.никто ничего толком не знает.а все равно говорят друг другу.соответственно все складывается как снежный ком=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) я тоже слышала, что в 9-й школе вроде 2-е. Мальчик и девочка 6-й класс Надоел испорченный телефон, а где можно официальную информацию узнать? Изменено 4 марта, 2013 пользователем МаксоваМать Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 7 марта, 2013 У меня муж заболел-вчера сопли и кашель, а сегодня с утра еще температура подскочила 38,7, живем отдельно-вчера был его "детский" день. Я сегодня с утра по его просьбе ребенка забрала, своими глазами картину болезни увидела-теперь сижу на работе переживаю-заразил ли он ребенка, свиной ли это грипп. Ребенок дома с бабушкой. Пока ничего. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 Свинной одна из разновидностей... не будьте настолько мнительны, вам же проще будет. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 7 марта, 2013 У меня муж заболел-вчера сопли и кашель, а сегодня с утра еще температура подскочила 38,7, живем отдельно-вчера был его "детский" день. Я сегодня с утра по его просьбе ребенка забрала, своими глазами картину болезни увидела-теперь сижу на работе переживаю-заразил ли он ребенка, свиной ли это грипп. Ребенок дома с бабушкой. Пока ничего. У меня две недели назад тоже ребенок заболел,с утра температура 37.5,Вызвала врача сразу,диагноз- ОРВИ.Вовремя начала лечение .На следующий день температуры не было.За пять дней мы в порядке были.Не накручивайте.Все будет хорошо!Главное вовремя к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 7 марта, 2013 В семейной приняли без очереди(я правда позвонила-предупредила, что у человека тем-ра 39) врач сразу назначила ренген-сделали, вроде бронхит, тонзиллит и грипп. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 марта, 2013 @Ольга Александровна, Оль, я не пончла, кому рентген делали, мужу или сыну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 7 марта, 2013 Мужу, у сына ничего и у меня тоже, но мы с ним и не контактировали, а с ребенком они весь день вместе провели. Засунула ребенку с утра 2 табл. анаферона. Кто знает сколько икубационный период у гриппа? 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 В первых постах было об этом, от Боряна Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну что могу сказать-заболели ВСЕ, и я и ребенок, и мои родители, и даже бабушка у которой прививка от гриппа(им для статистики-а ей хорошо-бесплатно же-каждый год делает). В четверг приехала за ребенком- не могла его увезти в Пушкино-температура за три часа подскочила до 39, кроме нурофена у моих родителей жаропонижающих нет. Вызвали скорую-машин нет(там в Правде своя скорая)-по телефону предложили обтирать водкой. Через 2 часа температура была 39,3, запихнула в него 3 "порции" панадола по 5мл, водкой обтирали(первый раз в жизни), в скорую звонили 3 раза. Мама моя ругалась пострашному. Я уже сходила машину погрела-думаю напрямки в црб поеду( девы вы меня не осуждайте, что типа на врачей надеешься-глупая женщина-я не врач, от медицины оч далека и начала на форумы по болячкам заглядывать только после того как у нас случилась ситуация с лором, поэтому везти ребенка с высокой темп. мне очень страшно, и я надеюсь на доктора-что он поможет). В итоге приехала скорая-только после того как я сказала, что папе поставили диагноз грипп и делали рентген-сына послушали. А так полиса нет-плати 1000р. или помирай, ну не ношу я полис и свидетельство о рож. с собой! я достала свой паспорт полис, достала листки с анализами(Акинфеева выписывала). Короче муж сфоткал все документы и по ммс преслал. Температура упала до 38,7. Мы уехали в Пушкино. Зачем я ждала скорую до сих пор не пойму. Лечение-отвар ромашки(!!!!!!!!потом на мирамистине сошлись) жаропонижающее, противовирусное(чем дороже тем эффективнее) и все. У сына 2 дня была 39,6(лежал как тряпочка и стонал), на второй день по совету подруги начала давать дорогой препарат(рекламу делать не буду-1300 стоит) на третий день темп. была 37, потом не было вообще. Сейчас только кашель. Обошлись без антибиотиков. Я заболела на третий день-под вечер было 39,9-думала помру, сегодня четвертый день болею-39,1, сбивается легко-до 38. Вот так. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 марта, 2013 А так полиса нет-плати 1000р. это они озвучили или бумажку офииальную показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 марта, 2013 это они озвучили Они это всем озвучивают . Но когда хорошо поскандалишь , об этом забывают ..да и что их вызывать помощи от них... лучше сразу платную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 марта, 2013 лучше сразу платную. а что есть платная скорая помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение