Лирика 4 741 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ага, как не послушаешь-все плюются. То-то у автомака вечно дорогущие иномарки очередями стоят, а в зале столика не найдешь. Я могу месяцами не заходить туда, а потом-вот хочется и все! Но решила-дитя туда не поведу сама. Если сам подростком пойдет-ну что ж я сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 февраля, 2013 Но решила-дитя туда не поведу сама. Если сам подростком пойдет-ну что ж я сделаю. Думаю, он раньше попробует маковскую пищу, прежде чем подростком станет.Многие любят детям Дни рождения в Маке устраивать... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Лирика, дете мое старшее иногда возжелает бургеры. Перевела на домашние бургеры, делаю раз в две недели и выпечка рулит домашняя. Мне из всех булочно-общественных заведений оч нравилась выпечка в супере Бахетле, там мы покупали иногда. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 февраля, 2013 Многие любят детям Дни рождения в Маке устраивать... Не сочтите меня снобкой, но для меня это просто фуууу. Перевела на домашние бургеры, делаю раз в две недели и выпечка рулит домашняя. Не, я тоже все стараюсь сама готовить. Но иногда хочется именно макдаковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Лирика, ну один раз как говорится..страшного и нету ничего. главное не часто жеж Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение