Светик39 218 Опубликовано 29 мая, 2008 В детской кожник хороший. Девятов, имя не помню. Мы к нему всегда ходи со своими проблемами. Пришли к Девятову по рекомендации в этом топе. Полный аут. Он ребенка даже руками не коснулся, так из за моего плеча его и осматривал нагнувшись надо мной. Тут кофточку отгоните, там маечку задерите!!! Хотя зачем-то перед этим помыл руки. Потом дал рекомендации по лекарствам, которые так и не помогли Я была в шоке. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 30 мая, 2008 SNata мы буквально на днях вызывали по домашнему ее А вы не могли бы скинуть ее номер? Может быть у меня неправильно записан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 мая, 2008 Мы сегодня тоже приглашали Ольгу Владимировну, нам очень понравилась! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2008 MEDBEDIZZZA рада, что она вам понравилась) SNata написала в личку БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 30 мая, 2008 поликлиника ужас...что бы попасть перед школой к невропатологу в 4 утра пришлось в очередь вставать за талончиком... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 31 мая, 2008 Это точно,с талончиками вообще полный идиотизм.ругалась на эту тему с заведующей,она сказала,что кол-во талонов выдается по их каким-то нормам,а остальные должны идти платно,но почему я должна платить,если у меня есть право на бесплатное обслуживание по полису.Ладно бы еще врачи были нормальные,а то таким даже платить жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 мая, 2008 Сейчас многие врачи осматривают детей в садах, результаты заносятся в карту, которая передается в школу. Даже анализы сдавали в определенные дни в поликлинике (без записи). А что касается невролога... Не на столько высока цена платного приема, да и платно попасть намного быстрее и проще. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 мая, 2008 Мы с дочкой ходили платно к хирургу. Просидели в очереди 2 часа. После 1 часа ожидания когда же нас примут, решила прорваться в кабинет, пришлось поругаться с еще одной ожидающей, сестра нас вытурила и сказала ждать. После 2 часов ожидания снова ворвалась в кабинет и начала ругаться уже с сестрами и врачем. Вот тогда нас только приняли. Оказывается платников принимают в последнюю очередь. Вот только нас никто об этом не предупредил. Естественно, когда врач начала нас осматривать и ставить дочь на ножки, доча была уже уставшая и капризная и толком свои умения не показала. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 31 мая, 2008 А что касается невролога... Не на столько высока цена платного приема, да и платно попасть намного быстрее и проще. В нашей поликлиннике невропатолог - обнять и плакать. За что ей платить даже это "немного"? Лелька Кстати, дерматолог тоже порадовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 31 мая, 2008 Сейчас многие врачи осматривают детей в садах, результаты заносятся в карту, которая передается в школу. Даже анализы сдавали в определенные дни в поликлинике (без записи).А что касается невролога... Не на столько высока цена платного приема, да и платно попасть намного быстрее и проще. представляете перед школой 7 или 9 врачей пришлось обойти и каждому 250 руб...получается жалко денег за такую медицину... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 мая, 2008 LadyBoss Представляю, поэтому считаю, что повезло тем, у кого детишки ходят в садик... Любка Мне ее не с кем сравнивать... А вот толкаться за талонами очень не хотелось, поэтому пришла с ребенком где-то за час до конца приема и мы были в очереди четвертыми где-то... За то в этот же день успели и к педиатру и на прививки. В общей сложности пробыли в поликлинике 2 часа. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 июня, 2008 К неврологу у нас 3 очереди - по талонам, платная по записи и платная наобум, если повезет. В первые 2 я не попала, подошла к кабинету, когда врач вышла, сказала, что мы хотим платно, отдала ей карту. Она сказала вызовет. И вызвала. Через 4 часа, за 15 минут до конца приема. У меня Тёма там успел 2 раза поспать и 2 раза покушать. Когда мы уходили после окончания приема, там стояло еще человек 10. Кстати, если платить врачу, то можно съэкономить 23 рубля ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 июня, 2008 как ни странно, но мой муж во вторник в 6:30 выехал из дома в поликлинику и получил талон и к хирургу и к невропатологу. Так что за один день мы всех прошли. Конечно, вместо 11:30 мы попали к врачу только в 12:40, но это отдельная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 8 июля, 2008 А что про педиатра Толмачеву плохого или хорошего расскажите? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 июля, 2008 Amka Если я скажу, что знаю ее с детства, то для Вас это хорошо или плохо??? Она очень душевная женщина, но как врач... увы (хотя я к ней ОЧЕНЬ хорошо отношусь). Самый большой плюс, что с ней легко можно найти общий язык и она всегда идет навстречу Если есть возможность лечиться у другого врача (не из поликлиники), то тогда Вам повезло - у Розы Григорьевны всегда можно взять направления на анализы, справки и т.п. (Она как-то даже талон взяла для моей мамы, потому что она с братом не могла к кому-то из специалистов попасть). Но рекомендации ее несколько устарели и их стоило бы проверять (в качестве примера: она рекомендует масляный раствор витамина Д3, хотя везде пишут и рекомендуют водный ) Но определить, чем болен ребенок, она может. Для меня скорее +, чем - , но это имхо, конечно В общем, нормальная такая бабушка Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение