Olga) 1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Девочки ,милые скиньте у кого есть номер Ольги Владимировны?Она только на дом приезжает или еще где то принимает и сколько стоит вызов?Спасибо большое заранее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 27 апреля, 2013 Девочки ,милые скиньте у кого есть номер Ольги Владимировны?Она только на дом приезжает или еще где то принимает и сколько стоит вызов?Спасибо большое заранее!!! Ольга Владимировна только на дом ездит. очень хороший специалист. что то около 1500 руб....можт меньше. раньше вообще 1 тыс стоил вызов. смотрит ОТ и ДО. уши,горло.нос,слушает по разному(то покашляй,то задержи дыхание...) Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 27 апреля, 2013 Девочки кто знает во врачевателе хороший дерматолог Горбачева Е.В?? мне не понравилась. лично была Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) сейчас в детской поликлинике есть педиатр ,Калинкина фамилия....она вместо Шарониной пришла...тоже очень хорошая (мне Ольгу Владимировну напомнила) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Эклер Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 223 Опубликовано 28 апреля, 2013 скиньте пожалуйста и мне телефон О.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 28 апреля, 2013 Девочки! Подскажите грамотного невропатолога для ребенка! Кто ходит в частные клиники! Очень нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 28 апреля, 2013 Готовцева,в "Мой доктор" в Ивантеевке. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 6 мая, 2013 Очень нужен хирург ребенку, в детской уважаю Громова, позвонила приема нет, ближайший возможно в среду только (а нам ждать совсем никак) (в ЦРБ были сказали как обрабатывать, но хочу чтоб хирург осмотрел) Никто никогда Громова не вызывал на дом? Поделитесь тогда телефоном Феоктистовой,плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо всем откликнувшимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 7 мая, 2013 сейчас в детской поликлинике есть педиатр ,Калинкина фамилия....она вместо Шарониной пришла...тоже очень хорошая (мне Ольгу Владимировну напомнила) Наш педиатр, слушает хорошо, отзывчивый доктор, дети ее сразу признали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 мая, 2013 Посоветуйте хорошего детского гинеколога, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 7 мая, 2013 Я обращалась к Спиранской.В "мой доктор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 8 мая, 2013 девочки,а не знаете пульмонолог у нас в городе есть?хотела ребенка показать Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки, обращалась на днях к педиатру из Семейной поликлиники, так как наша О.В была недоступна. Когда врач из Семейной узнала что мы лечимся у ОВ, спросила знаете ли вы что у нее нет образования, что она медсестра и высшее образование у нее по специальности психолог. Кто что думает на этот счет? Меня О.В полностью устраивает, но может кто что слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 15 мая, 2013 Есть в семейной аллерголог-пульмонолог Шевченко Александр Сергеевич. Сами еще у него не были, но пойдем, сказали что хороший врач. девочки,а не знаете пульмонолог у нас в городе есть?хотела ребенка показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение