lvenochek 629 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Объява вчера вышла объява, был один звонок от пенсионеров. Что-то с пристройством туго((( Изменено 27 июня, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 5 августа, 2013 в прошлую пятницу еще раз подавала кота в МК, позвонили люди вроде нормальные, но потом выяснилось, что 2-й эт. и балкон открыт, прошлый кот гулял-гулял и пропал((( и таких безответственных людей навалом уже даже не знаю, как кота пристраивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 августа, 2013 но потом выяснилось, что 2-й эт. и балкон открыт, прошлый кот гулял-гулял и пропал((( и таких безответственных людей навалом Вот я тоже не понимаю... Заводят люди котов, оставляют балконы и окна открытыми... Это все равно, что маленького ребенка оставить наедине с кастрюлей кипятка, добром дело не кончится, ежу понятно. Типа "мой котик умный, он не прыгнет, погуляет и вернется, и ничего, что у нас пятый-девятый этаж". Кот - животное любопытное, если не через дверь, то через окно точно пойдет посмотреть, что там внизу. Выбешивает меня это, честное слово. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 5 августа, 2013 Выбешивает меня это, честное слово. и если бы это случилось один раз по неопытности и незнанию. Меня вводят в ступор ситуации, когда уже однажды произошла беда, но люди даже после этого не предпринимают совершенно никаких мер безопасности и снова берут в дом животное. Это даже безответственностью нельзя назвать. Я не отдаю животное в дом, где нет сеток (хотя бы москитных), не застеклен балкон. Столько души, труда и материальных ресурсов вкладываешь в спасенных животных, чтобы потом отдать вот таким людям? 3 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня отвожу Рыжика на испыт.срок. Подробности напишу завтра,т.к. очень волнуюсь. Хочет пристоить Рыжика самым-самым хорошим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 30 августа, 2013 Отвезли вчера котю, ему дома сразу понравилась, хозяйка также довольна котей, а когда увидела, то сказала, что Рыжик точь-в-точь как их прошлый котик. Рыжик пошел исследовать просторы квартиры. Очень надеюсь, что Рыжик там приживется. Сегодня жду звоночка от хозяйки и, если все ок, будем переезжать в пристроенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 августа, 2013 Хоть бы прижился! Так хочется, чтобы он был счастлив! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 2 сентября, 2013 Созваниавалась с хозяйкой, все хорошо: котя освоился за час, лоток на отлично, кушает за обе щеки, спать в первую же ночь лег в кровать, носится по квартире так, что все ковры гармошкой= Наверное можно темку переносить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение