lvenochek 629 Опубликовано 29 апреля, 2013 Рыжик - удивительный кот, всю дорого ехал спокойно в переноске, в очереди тоже вел хорошо, на приеме не кусался, только иногда мявкал, УЗИ сделали, сдали кровь. Диагноз: ферментативная неусвояемость. Из-за этого вес не набирает, по узи увеличена селезенка сильно, остальные органы в норме. Пока прописали курс Синулокса 50мг. по 1 табл. 2р.\день. Необходимо сдать какашку на паразитов, т.к. они тоже могут быть причиной. Еще раз прогнать глистов Каниквантелом. Если у кого остались силы, помогите,пжл, на дальнейшее лечение Рыжика и его передержку. Пока в долг сидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вера, один в один, копия моего Перси... Может фото подберем??? А вторая-вот такой котенок у меня был, остались фото. Не подойдет??? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 апреля, 2013 Не, Наташа, глазу у Рыжика янтарные, ярко-оранжевые. На фото плохо видно, но в реале они прям такие насыщенно оранжевые. Его рано еще пиарить,т.к. надо подлечить желудок. Он худоват, 3600кг, а весил раньше 4800кг. Питание не усваивается, а это плохо очень. Так что сейчас все силы бросаю на лечение. Передержка в долг пока, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вера, держись, с зарплаты - сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sushka 0 Опубликовано 3 мая, 2013 lvenochek, напишите в личку куда можно деньги переслать на Рыжика, если актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 мая, 2013 Сдали анализы на 2050р. еще один будет готов после 7 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 мая, 2013 @lvenochek, Вера, у него, скорее всего, после усиленного лечения кальцивироза антибиотиками и прочими медикаментами возникли проблемы с пищеварительной системой. (Судя по биохимии, - амилаза повышена, это печеночный фермент). При соблюдении лечебной диеты и назначений врача потихоньку восстановится. - У Алены была кошка (Тая) с сильными проблемами с поджелудочной и печенью, полгода лечились, уже новые хозяева долечивали. Восстановилась кошка и вес набрала. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 мая, 2013 Да, мне тоже так думается. Наверное надо сажать на лечебный корм и дальше смотреть. У меня кот был уже такой, панкреатит лечили долго и лямблии выводили. Подожду последнего анализа и тогда будет точно понятно простейшие это или жкт барахлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 мая, 2013 @lvenochek, лямблии вообще долго лечатся, их, кстати, довольно сложно "поймать" по анализам (мне так в клинике сказали), там нужен совсем свежий материал)), - т.к. собрал и сразу отвез на анализ. Помню, два года назад я сама в Шанс отвозила (м. Ботанический сад) и делала там срочный анализ (в течение часа был готов), он и показал, что лямблии. На лечебный корм, думаю, нужно обязательно переводить. - У Алены кошка именно на специальном лечебном корме и специальных лекарствах для печени и поджелудочной и восстановилась. Накладно, конечно, было по финансам, но главное - результат. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Пришли последние анализы - у кота лямблиоз. Благо, что все остальное отрицательно. (скан не могу пока выложить,т.к. сканер накрылся) Оставила отзвон врачу. Позже напишу по назначениям. Огромное спасибо Оле Laksik (за 2000р. и капельки фронтлайн) и Sushka (за 3000р.). В эти выхи оплачу передержку. Форумчане, если бы не вы - не осилить бы мне котю. Изменено 8 мая, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 7 мая, 2013 Лечение: Трихопол, Синулокс, Креон10000 и диета хиллся i\d. Потом пересдаем анализы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 7 мая, 2013 @lvenochek, ловите 1000 р. на карту СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо!!получила деньгу! @lvenochek, ловите 1000 р. на карту СБ. еще спасибо Капик за 500р.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Большое спасибо Оле Feika за лекарства! Отвезла все Рыжику, начали лечение. Еще приезжал фотограф, Рыжика нафоткали. Вертелся и убегал, но есть все же хорошие фотки. Изменено 13 мая, 2013 пользователем lvenochek 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение