Самарянка 4 706 Опубликовано 4 ноября, 2015 Людмила, огромное Вам спасибо за чудесные игрушки! Похвастаюсь тут, пожалуй. ) Вот такой кот Васенька (на момент фотосессии букет слегка пострадал от ручонок ребенка, поправила, как могла) И добрая феечка (ее я успела сфотографировать до того, как подарить) а еще были не менее чудесные сплюшки, но тут я сторомозила, сразу не запечатлела перед тем как их подарить ((( так что, товарищи, придется вам поверить мне на слово - они были очень стильные и душевные! Спасибо! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) ,Спасибо большое за тёплый отзыв! Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Людмил@ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 23 ноября, 2015 Люда, спасибо за котика, чудо как хорош! Фото надеюсь хозяйка выложит. Любуюсь, насмотреться не могу. Жуть как нравится. 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 28 ноября, 2015 Спасибо,жду Вас за счастьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Кофейные деревца делались на заказ.Ёлочки ждут хозяев) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Людмил@ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 декабря, 2015 Небольшие подарки друзьям 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 9 мая, 2016 Мой топиарий,третий по счётуДелала в подарок... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 9 мая, 2016 Дерево счастья ищет хозяев.Высота 45 см.диаметр кроны 22 см. 2100 руб 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Комфортер - это специальная игрушка для младенцев, пропитанная запахом мамы. Забавную вещичку в виде зайчика кладут рядом с мамой во время кормления. Ткань пропитывается маминым запахом, малыш думает, что мамочка рядом и это помогает крохе чувствовать себя комфортно. Поэтому-то эта игрушка и названа «комфортер». Считается, что младенцы обладают очень тонким обонянием и, ощущая рядом родной мамин запах, чувствуют себя в безопасности.Следить за чистотой игрушек-комфортеров несложно – их легко стирать и сушить. Желательно иметь несколько таких игрушек, чтобы их можно было менять, пока одна из них стирается или сушится.Ручная работа.Состав: флис-100% хлопок,американский 100% хлопок .Уход: щадящая стирка 40гр.Сшито с любовью и хорошим настроением! 850 руб. Сошью в любом цвете,розовом,голубом,жёлтом,бежевым,красном,белом. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Людмил@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Людмил@ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 мая, 2016 интерьерная композиция 50х30 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение