Людмил@ 2 117 Опубликовано 25 августа, 2014 @Jade,я вам на почту написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 октября, 2014 @Людмил@,про одеяла хочу спросить - а вы их стегаете? Если да, то на чем (на руках, на машинке?) просто по фото не очень вижу. А внутри что? Синтепон? И с внутренней стороны что? Я тут подписалась на Совместный Пошив одеяла из квадратиков, вот поэтому меня тема одеял сейчас интересует )) Тоже буду шить ) Кстати, если хотите - могу дать ссылку на СП (но это в блоге) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) барашек 50 см Изменено 13 октября, 2014 пользователем Людмил@ 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 ноября, 2014 Овечка 45 см.Вся одежда снимается. Рождественский венок в садик на выставку"Рождественские встречи"(почему то 12 ноября) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мой рабочий уголок 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 ноября, 2014 С телефона лайкнуть не могу, уголок-шикарный!!! Мечта!!! 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) новенькое Мишки и кофейное деревце ищут хозяина Изменено 30 января, 2015 пользователем Людмил@ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 16 февраля, 2015 фея Баранкина-помощница по хозяйству,замечательный подарок для женщин) размер 37 см состав:американский хлопок 100%,кружево плетёное хлопок 100%,шерсть,гипюр.Наполнитель-холофайбер Ждут хозяйку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 апреля, 2015 Подушка в стиле шебби шик.Сшита в совместном творчестве для обмена) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Новенькое,ещё сшила тильда пугало садовое,но забыла сфоткать( Талисман хорошего настроения 15 см. Подушка-игрушка кот 21Х50 без учёта лап и хвоста,у нас такой в машине лежит-классная вещь! И дочка потискает и под голову можно положить Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Людмил@ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение