Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Лечение то еще не закончено. ну вы не бойтесь,вы же от меня на растояние находетесь.я вставил на растояние @mashaag,я некак себя не позиционирую,это вы меня позиционируете @Boryan,ну попрошу её она меня тоже пострижот 1 Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 я пойду,у меня режим,завтро мне на треню еще.Вы сильно не пережевайте за меня взрослые.я справлюсь Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 . ну вы не бойтесь,вы же от меня на растояние находетесь.я вставил на растояние От спасибо, тебе добрый человек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 февраля, 2013 Все! Капец! Я ужже представила себе радость этой девушки, которая стрижет маленьких собачек.... Даже думать не хочу, что у вас там за растительность, что ее стричь должна специально обученная на собачках девушка..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 я пойду,у меня режим,завтро мне на треню еще. Физические нагрузки пока противопоказаны... Осложнения всякие могут начаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня междупротчим есть одна девушка,она собачек маленьких стрижот Это судьба! Только не знаю что сложнее, собачки или.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабушкин сундук 11 Опубликовано 15 февраля, 2013 такая фигня. И не надо сейчас тут начинать что никто с этим не сталкивался. Короче к врачу обращаться с этим пустяком в лом и времени нет. кто чё может посоветовать? какие то народные рецепты или кто обращался к доктору, может помните какие нужны лекарства? достань кошку из трусоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 бедная дама с собачками...теперь за неё переживать будем 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 @nadiam, Врачей тоже сначала на собачках учат... Можт девушка врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 февраля, 2013 бедная дама с собачками...теперь за неё переживать будем Та ладно вам, мож та дама и удружила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 бедная дама с собачками...теперь за неё переживать будем Та ладно вам, мож та дама и удружила ну тогда собачек жалко...всех налысо брить придется Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 бедная дама с собачками...теперь за неё переживать будем Та ладно вам, мож та дама и удружила Типа она должна щас отработать свой " подарочек"? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) @cobra,как минимум Ну и пожизненный дисконт на стрижки Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2013 да...а проблема более глобальная, чем казалась на первый взгляд Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 февраля, 2013 @nadiam, Врачей тоже сначала на собачках учат... Можт девушка врач? Ну может и врач... Только, видимо, повышение квалификации по стрижке лобков она осваивает на собаках.....Куда ж врачам без опыта в стрижке лобков то.... Даже стоматологам без этого никак, что уж говорить о барбитологах.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение