Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

По секрету всему свету

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, при желании, люди сами находят повод "пообсуждать", даже если ты его не даешь.

оо это точно, даже больше. чем когда есть, что обсудить )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Таких "друзей" за одно место и сами знаете куда)))

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

На нашем же форуме читала, как девушка нелестно отзывается о своей золовке, что готовить не умеет, плохо кормит ребенка, куда смотрел брат....

Блин, это же семья, какая бы она плохая не была, зачем это писать. Ведь наверняка найдутся общие знакомые и передадут ведь )))

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Таких "друзей" за одно место и сами знаете куда

да все относительно. Иногда бывает так, что вы узнаете о себе удивительные вещи, потому что друзья пришли к каким-то определенным выводам о вашей жизни, и оказывается, что вы сами в этом виноваты - уделяли друзьям недостаточно внимания, не рассказывали о себе, не появлялись в кругу родных лиц долгое время. А они заботятся, переживают, нагромождают различные теории вашего поведения, превращая их в факты вашей личной жизни, и потом, вам уже невозможно их переубедить, при всем желании. Так кто в этой ситуации плохой друг - они, которые переживают о вас, или вы, которые игнорите своих друзей? )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Родственники это отдельная тема. Про свою свекровь, наверное, каждая вторая пишет. )))

Поделиться сообщением

О как бывает )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

как бы вы отнеслись к тому, если бы ваши друзья, знакомые, родственники обсуждали ваши проблемы, переживания, недостатки за спиной - в социальных сетях или на форумах
вряд ли бы порадовалась, но степень обиды зависела бы от того, как все преподнесено

и еще, если человек пишет, про некоего своего знакомого.... или знакомого подруги это одно, а если указывает родственные связи, это ужасно... какая тут анонимность уже

выкладывали ваши фото
анонимные? вот за это убить ваще
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вот как выглядит моя подруга в 40
ну, если она в 40 выглядит на 30, то это можно расценивать, как комплимент

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну, если она в 40 выглядит на 30, то это можно расценивать, как комплимент

С одной стороны да, а с другой.... фото же чужое

Поделиться сообщением

Да запретить интернет, телефон, телевизор. Цензуру ввести... Эх, где вы времена инквизиции?

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

конечно, просто трудно сказать, обидит это человека или нет, особенно если фото удачное), вот если не удачное, то точно обидит

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну иногда люди сами заполоняют интернет своими фотками, а потом обижаются, что они появляются там, куда они их сами еще не успели вывалить

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А я ни разу не встречала чтоб друзья фотки своих друзей выкладывали с каким-то язвительным контекстом. А так, в одних демотиваторах тысячи чьих-то фото(в основном неудачные ))) ). Фотосессии семейные наши на сайтах и блогах фотографов.

Поделиться сообщением

Да запретить интернет, телефон, телевизор. Цензуру ввести... Эх, где вы времена инквизиции?

Давайте утрировать не будем

А я ни разу не встречала чтоб друзья фотки своих друзей выкладывали с каким-то язвительным контекстом. А так, в одних демотиваторах тысячи чьих-то фото(в основном неудачные ))) ). Фотосессии семейные наши на сайтах и блогах фотографов.

Но ведь люди все разные, не так ли? Я сразу предупреждала фотографов, чтобы фото моей семьи не выкладывали.

На сайте фото были доступны только друзьям, если бы мне было все равно, я бы оставила их в общем доступе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу