DVS 288 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет! С внутренней стороны дома только закончили облицовку. Ещё предстоит облицовка керамогранитной плиткой верхнего уровеня паркинга.Под'езды "облицовали", теперь делают козырьки на под'ездах (изначально мне не нравились внешне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 12 февраля, 2015 Доброй ночи! Где все форумчане?Хотя бы кто-нибудь и что-нибудь сообщил бы!? Вдохновил, тем более этот год для многих так важен! Особенно первое полугодие ожидание сдачи лучшего дома в Пушкино... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 12 февраля, 2015 Может уже нам пора стоит ремонты и интерьеры обсуждать??? Лично я только ЗА! Все смогут поделиться своим или чьим-то опытом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет!!!! Все еще в спячке.) похоже нас тут пятеро, которые после сдачи дома, планируют там жить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 13 февраля, 2015 Все замерли в ожидании Меня вот еще, что интересует - пошел слух, что осенью нашим застройщиком планируется сдача детсада, который рядом с 1 школой. Кто что слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 13 февраля, 2015 Все замерли в ожидании Меня вот еще, что интересует - пошел слух, что осенью нашим застройщиком планируется сдача детсада, который рядом с 1 школой. Кто что слышал? Да? Я не слышала,но суда по темпам вполне возможно! Было бы здорово в этот садик попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 13 февраля, 2015 Все замерли в ожидании Меня вот еще, что интересует - пошел слух, что осенью нашим застройщиком планируется сдача детсада, который рядом с 1 школой. Кто что слышал? На сайте написанно, что сдача в первом квартале 2017 года, мне кажется не успеют построить, а те более сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 13 февраля, 2015 На сайте написанно, что сдача в первом квартале 2017 года, мне кажется не успеют построить, а те более сдать Странно, почему так долго... всего 2 этажа, тем более сегодня смотрю, крышу уже заливают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igmila 14 Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем привет, сегодня сняли обзор ЖК Тургенева 13 Круто! Спасибо за ролик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Всем привет, сегодня сняли обзор ЖК Тургенева 13 Огромное Вам спасибо!!! Ролик Супер!!! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да, очень прикольно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 февраля, 2015 Спамера убили, возвращаю вам ролик: 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 21 февраля, 2015 пакую чемоданы, пора переезжать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 22 февраля, 2015 пакую чемоданы, пора переезжать ) Уже скоро , что даже не верится! Быстро время летит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 22 февраля, 2015 Мне вот интересно, как это было снято, вернее с чего и откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение