Артемовна 207 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) ОК, девченки, мужчины, собираемся в назначенном месте!!!! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы с DVS Будем Вас ждать, подходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 24 апреля, 2014 Повяжите георгиевские ленточки, тогда точно друг друга узнаете) Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 24 апреля, 2014 Повяжите георгиевские ленточки, тогда точно друг друга узнаете) С удовольствием, только где их взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ладно, Дим! Разберемся, если никто не хочет ...... где же наша Иринка Пылинка и Mixer? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ладно, Дим! Разберемся, если никто не хочет, им же хуже, где же наша Иринка Пылинка и Mixer?Я здесьЯ постараюсь быть, нужно же знакомиться с соседями и хочется увидеть студию, уж больно необычная планировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Я здесь Я постараюсь быть, нужно же знакомиться с соседями и хочется увидеть студию, уж больно необычная планировка Отлично! Завтра где-то без 15-ти двенадцать я буду на углу в назначенном месте Все желающие подходите будем знакомиться! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет!!!! Я тут и конечно с вами Я тоже буду, постараюсь прийти во время, надо пристроить детей на время, а то на сайте написано, что детям до 16лет вход воспрещён....... Если что, я буду кричать......форумчанеееееее отзовитесььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 25 апреля, 2014 Супер!!! Завтра увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byse4ka 6 Опубликовано 25 апреля, 2014 Супер!!! Завтра увидимся! я тоже буду надеюсь вовремя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byse4ka 6 Опубликовано 25 апреля, 2014 чуть не забыла, может кому то надо напечатать план квартиры? тот который есть на сайте профи... свою планировку буду печатать в нескольких экземплярах, однушка 4-я секция (36,5) вдруг кому понадобится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Buse4ka, будем ждать тебя Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Артемовна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 25 апреля, 2014 Завтра не забываем, встречаемся на углу Тургенева 18, знакомимся, целуемся и идем..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 26 апреля, 2014 У кого какие впечатления? Никто не замерял высоту потолков? Я что-то совсем про это забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение