Иринка Пылинка 104 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) С большой радостью и искренним приветом, махну ручкой в знак приветствия тебе АРТЕМОВНА и буду гулять с тобой ))) Ну, а всем злопыхателям Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Иринка Пылинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 20 февраля, 2014 Andy Спасибо, я старалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 20 февраля, 2014 Никто не запрещает ездить в тишково на запретку и омываться в сих чистых водах... Пока туда доедешь, на железнодорожном переезде пол дня потеряешь и обратно так же , бросили эту затею давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 20 февраля, 2014 С внешней стороны дома делают фасад лоджий, нечетные этажи отделывают темно-коричневым (шоколадным) цветом, а четные - бежевым 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 20 февраля, 2014 Стройка кипит, это не может не радовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 24 февраля, 2014 А кто знает, продаются еще 2-ки в этом доме и по чем? Они по корпусам продают или на старте продаж весь дом выставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 февраля, 2014 А кто знает, продаются еще 2-ки в этом доме и по чем? Они по корпусам продают или на старте продаж весь дом выставили?Ну наверное лучше позвонить в отдел продаж Профи. Третью секцию еще не продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 февраля, 2014 пару страниц назад была инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброго утречка форумчане!!! Проезжала мимо нашего домика сегодня. Очень порадовало сегодняшнее утро, краны работают, две машины стояли на разгрузку(одна блоков, вторая была закрытая (не поняла)) В общем работа кипитттттт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 26 февраля, 2014 i Уведомление:По 31му кварталу создан самостоятельный раздел. Все сообщения перенесены. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 1 марта, 2014 Никто не узнавал у застройщика, какой реальный срок сдачи дома? Судя по темпам могут гораздо раньше заявленных сроков сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 2 марта, 2014 Если такими темпами и пойдет, то монолитные работы могут закончиться в июне 2014. Перегородки,окна, фасад. Преддомовая территория-много работ, благоустройство.Ну и самое главное - разводка и подключение комуналки-газ вода! Если мощности увеличить и вести работу параллельно, то к концу 14 ого- вполне, а так - лето 15 ого и выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 4 марта, 2014 DVS, очень обнадёживающая картина!!! Я бы с удовольствием и в этом году начала делать ремонт) А к Н.Г 2015 году въехала . А если серьёзно, как вы думаете, в реалии когда сдача дома будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 4 марта, 2014 DVS, очень обнадёживающая картина!!! Я бы с удовольствием и в этом году начала делать ремонт) А к Н.Г 2015 году въехала . А если серьёзно, как вы думаете, в реалии когда сдача дома будет?! Если ничего глобального не произойдет, то 2 квартал 15 года, в этом году, как мне кажется, не сдадут дом, слишком много работ предстоит еще сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 4 марта, 2014 Если ничего глобального не произойдет, то 2 квартал 15 года, в этом году, как мне кажется, не сдадут дом, слишком много работ предстоит еще сделать.ну да к июлю 2015 реально, да и Профи думаю и раньше был нацелен на эту дату., судя по тому, что рассрочку и на машиноместа дает до июля 15 ого. Главное чо бы с подключением воды газа все было пучком. Ну и рубль не обвалился бы совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение