Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Тургенева, 13

Рекомендуемые сообщения

:n13:С большой радостью и искренним приветом, махну ручкой в знак приветствия тебе АРТЕМОВНА и буду  гулять с тобой ))))))

:9::n19::n03::n04:

Ну, а всем злопыхателям :7:

Изменено пользователем Иринка Пылинка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Никто не запрещает ездить в тишково на запретку и омываться в сих чистых водах...

Пока туда доедешь, на железнодорожном переезде пол дня потеряешь и обратно так же :( , бросили эту затею давно

Поделиться сообщением

С внешней стороны дома делают фасад лоджий, нечетные этажи отделывают темно-коричневым (шоколадным) цветом, а четные - бежевым  :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Стройка кипит, это не может не радовать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто знает, продаются еще 2-ки в этом доме и по чем? Они по корпусам продают или на старте продаж весь дом выставили?

Поделиться сообщением

А кто знает, продаются еще 2-ки в этом доме и по чем? Они по корпусам продают или на старте продаж весь дом выставили?

Ну наверное лучше позвонить в отдел продаж Профи. Третью секцию еще не продавали.

Поделиться сообщением

пару страниц назад была инфа

Поделиться сообщением

Доброго утречка форумчане!!! :lol:

Проезжала мимо нашего домика сегодня. :rolleyes:

Очень порадовало сегодняшнее утро, краны работают, две машины стояли на разгрузку(одна  блоков, вторая была закрытая (не поняла))

В общем работа кипитттттт! :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никто не узнавал у застройщика, какой реальный срок сдачи дома? Судя по темпам могут гораздо раньше заявленных сроков сдать.

Поделиться сообщением

Если такими темпами и пойдет, то монолитные работы могут закончиться в июне 2014. Перегородки,окна, фасад. Преддомовая территория-много работ, благоустройство.Ну и самое главное - разводка и подключение комуналки-газ вода! Если мощности увеличить и вести работу параллельно, то к концу 14 ого- вполне, а так - лето 15 ого и выходит.

Поделиться сообщением

DVS, очень обнадёживающая картина!!! :lol:

Я бы с удовольствием и в этом году начала делать ремонт))))

А к  Н.Г 2015 году въехала :D. А если серьёзно, как вы думаете, в реалии когда сдача  дома будет?! :???:

Поделиться сообщением

DVS, очень обнадёживающая картина!!! :lol:

Я бы с удовольствием и в этом году начала делать ремонт))))

А к Н.Г 2015 году въехала :D. А если серьёзно, как вы думаете, в реалии когда сдача дома будет?! :???:

Если ничего глобального не произойдет, то 2 квартал 15 года, в этом году, как мне кажется, не сдадут дом, слишком много работ предстоит еще сделать.

Поделиться сообщением

Если ничего глобального не произойдет, то 2 квартал 15 года, в этом году, как мне кажется, не сдадут дом, слишком много работ предстоит еще сделать.

ну да к июлю 2015 реально, да и Профи думаю и раньше был нацелен на эту дату., судя по тому, что рассрочку и на машиноместа дает до июля 15 ого. Главное чо бы с подключением воды газа все было пучком. Ну и рубль не обвалился бы совсем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу